X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

三中全会公报遭批 假大空一片

纽约时间: 2013-11-13 05:32 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年11月13日讯】中共十八届三中全会星期二闭幕后,当天发表了改革决定以及会议公报。外界在对公报解读后,得出了〝经改政不改〞的结论。民间则质问,老百姓关心的问题怎么一句都没有提?网民们将公报内容归纳为5个字:、废话,并表示:谈不上失望,因为本来就不抱有希望!
广告

中共十八届三中全会经过四天的闭门会议后,在11月12号下午闭幕,随后发表了长达5500字会议公报。但这份被中共自称是〝未来七年中国最重要的纲领性文件〞的公报,却引得舆论嘘声四起,民众批评声一片。

网民表示,百姓最关心的民生问题以及民主、宪政、司法公正、官员公示财产、废除劳教制度等问题,公报中几乎只字未提。

上海访民鲁俊:作为访民最关心的就是,你作为执政党的话,真正解决老百姓问题,你必需发个措施下来,你光讲话没用,从胡锦涛十几年了,江泽民都讲这些话,但是十几年下来,老百姓问题还是没解决。〞

此外,一份三中全会公报关键词数字统计,也引发了网路热议,公报中出现频率最多的词分别是:〝改革〞59次、〝制度〞44次、〝深化〞30次、〝社会主义〞28次、〝市场〞22次,出现频率最少词为:〝自由〞4次、〝平等〞和〝监督〞各3次,〝腐败〞和〝公正〞各两次,〝宪法〞、〝法律〞、〝人权〞各1次。

网民讽刺,空话遍地,实质问题回避,没有政治只有经济,改革没戏。

新唐人记者朱智善、李勇采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-11-14
公报是什么都不懂,还评论个屁!
新唐人网友 2013-11-13
某小区,物业公司宣称:所有业主按出身分成三六九等;房产所有权都归物业,业主只有70年使用权;对各家强行网络管制;物业可随意向业主征税并任意加税,掠来的钱去买美债或随意“援外”,业主无权分红也不得过问;不服管理的强制劳教!…民怨鼎沸,物业召开第18.3次会议讨论改革,会议决议是:增设物业公司安全委员会。
lhf 2013-11-13
失去民心支撑的中共非法政权的‘自说自话’的《十八.三中》是‘经济改革’?还是‘经济利益、范围’的权贵阶层的《再分赃》的宣言?为了确保对大陆全民公有、私有资源的再掠夺,成立了新的《维稳国家机器》,类似前苏联的‘克格勃’。来确保再掠夺大陆百姓对掠夺者的反抗!这,就是《公报》的含义所在!因为,在国际人权组织问题上,中共邪党,照样荣登‘第三’手指!
新唐人网友 2013-11-13
成立克格勃了还假大空??真没见识。等习总带着克格勃把阻碍改革的血债帮给清干净了,报告就不假大空了。关键老百姓要看清楚,明白自己的屁股坐那边,不要做愚民。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.