X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

中共派系再整顿 省级干部遭〝软禁〞 人人过关

更新时间 : 2013-11-11 03:23 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点此看大图片
来自中央和国家机关、省区市、中管企业和金融机构、高校的334名省部级干部,在中共党校参加研讨班。(网路图片)
【新唐人2013年11月11日讯】(新唐人记者韩梅综合报导)为应对中共目前的乱象和政权危机,据党媒消息,从今年11月到明年上半年,中共中组部和中央党校将举办7期省部级干部研讨班,对县处级以上领导干部进行集中轮训。其中第一期研讨班在11月4日至8日进行,期间300多名中共省级干部形同〝软禁〞,人人都要发言、表态过关。学者认为,这是中共党内又一次派系整顿。
广告

据《人民日报》消息,〝为贯彻习近平系列重要讲话精神〞,来自中央和国家机关、省区市、中管企业和金融机构、高校的334名省部级干部参加了历时5天的第一期研讨班。

据报导,期间,每天早上7点钟起床,集体食堂吃早餐,上午听报告到11点,12点开饭前要自学1个小时。中午短暂休息后,分组讨论并发言至下午5点半,晚上继续通读讲话。该报导说,参与者晚上都〝不串门聊天,楼内一片安静。〞334人被编成17个小组,进行分组讨论。5天来共636人次发言,人均近两次。

时政观察人士唐靖远认为,所谓人人过关,实质是又一次党内派系整顿。从发动整风到习亲自主持民主生活会再到人人过关,如此频繁的党内派系整顿只能说明一个问题:习李政令不畅,极可能遭遇了来自各方面的阻力和乃至抵制,其中江系首当其冲,这从江系官员频频落马就可窥斑豹,这也说明习近平很有可能并未真正树立权威。

纽约城市大学政治学教授夏明向希望之声表示,除中共派系间的争斗仍激烈外,中央和地方也存在极大的分歧。中共在过去30年的改革过程中,各级官员拚命捞钱,地方对中央一直是欺上瞒下、阳奉阴违,中共政令不出中南海现象,早已被外界共知。夏明称,目前中共十八届三中全会所要作的一切改革,其实都是30年来一直无解的问题。

此外,中共中纪委书记王岐山的中央巡视组第二轮巡视也相应启动。10月23日,王岐山部署中央巡视组第二轮巡视工作,10个巡视组分赴6省和新华社、国土资源部、商务部和三峡集团。此举也被视为是中共中央有派巡视组看住地方之意。
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
文物总店 2013-11-12
像山东文物总店的宋流氓之流,作恶成性,谁相信能管得了他?还是炸弹管用
Johnniechin 2013-11-12
早在1950年代,戈尔巴乔夫的先辈,赫鲁晓夫也曾认为斯大林时代建立在恐怖和谎言基础上的建筑早已摇摇欲坠。

The Chinese Communist had gone much further. They are totally dysfunctional. Their entire system had collapsed. Take this example. It is only one of many, but a critical one, especially for Mao's idiotic regime:

12月初中共中央政治局、国务院又修订、通过有关提高对军事、国防科技等方面嘉奖条例。其中包括:三军在军事演习、实战演习、军事武器装备研制创新等的嘉奖提高十至五十倍。

根据条例,特等奖:个人最高二千万元,集体(组、团)最高二亿元。修订有关嘉奖条例中,如果击落入侵军事飞行器,根据敌方飞行器类型、驾数,个人奖励金伍拾万元至三仟万元,击沉入侵水面舰艇,根据敌方舰艇类型、吨位,集体(组、团)奖励金最高五亿元。击落入侵军事飞行器,根据敌方飞行器类型、驾数,个人奖励金伍拾万元至三仟万元,击沉入侵水面舰艇,根据敌方舰艇类型、吨位,集体(组、团)奖励金最高五亿元。


In other words, their Communist Party no longer commands the so called army. Money commands the army. Their system of political commissars is useless. The army, so called are mercenaries, in effect armed thugs for sale to the highest bidder. China had these 'armies' at one time, in the 1920s, under the warlords. More. this 'bonus' system is partly responsible for the woes of Wall Street. Even the heartland of Capitalism can get into trouble.

1991年,前苏联共产主义恐怖帝国土崩瓦解。

You now have the beginning of the disintegration of the evil empire of the Chinese Communist before you. Watch this space.

每件事都已经腐烂
新唐人网友 2013-11-12
呵呵,共匪黑帮的老一套啦!遭软禁?他们从面对血旗,发毒誓,加入黑帮那一刻起,就应该有这个准备和意愿啦!!!
新唐人网友 2013-11-11
早在1950年代,戈尔巴乔夫的先辈,赫鲁晓夫也曾认为斯大林时代建立在恐怖和谎言基础上的建筑早已摇摇欲坠。
总理尼古拉.雷日科夫看来,当时苏联整个社会的特征是:“我们监守自盗,行贿受贿,无论在报纸、新闻还是讲台上,都谎话连篇,我们一面沉溺于自己的谎言,一面为彼此佩戴奖章。而且所有人都在这么干——从上到下,从下倒上。”

戈尔巴乔夫的外交部长爱德华.谢瓦尔德纳则,则对普遍存在的目无法纪和腐败堕落痛心不已。据他回忆,1984-1985年冬天,他曾对戈尔巴乔夫讲到:“每件事都已经腐烂,必须做出改变”。------------1991年,前苏联共产主义恐怖帝国土崩瓦解。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.