X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

惊人巧合!盘点林肯与肯尼迪诸多神秘相似点

更新时间 : 2013-11-03 01:32 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2013年11月4日讯】亚伯拉罕・林肯(Abraham Lincoln)和约翰・肯尼迪(John F. Kennedy)都曾担任美国总统。虽然两人生活的时代相差了一个世纪,但却有着如此多的惊人相似之处:
广告

林肯是在1846年当选国会议员;而肯尼迪是在1946年当选国会议员。

林肯在1860年当选总统;而肯尼迪在1960年当选总统。

林肯和肯尼迪都被击中后脑暗杀,他们的妻子当时都在现场。

两个人的妻子都是在白宫时失去了他们的孩子。

两位总统​​被枪杀时都是星期五。

林肯的秘书叫肯尼迪。

两人的继任总统都是南方人,都姓约翰逊。接替林肯縂统职务的安德鲁.约翰逊(Andrew Johnson)出生在1808年,而接替肯尼迪的林登.约翰逊(Lyndon Johnson)则出生于1908年。

林肯在福特剧院被枪杀;肯尼迪被枪杀在一辆由福特公司生产的林肯车上。

林肯被枪杀在剧院里,他的刺客逃跑时躲进一间仓库;肯尼迪被刺客从仓库中射击,而他的刺客在逃跑时则躲进一个剧场。

两名刺客布斯(Booth)和奥斯瓦尔德(Oswald)都是在受到审判之前被暗杀。



肯尼迪(网络图片)


广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.