X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大陆新闻解读:极端报复vs.恐怖主义

更新时间 : 2013-11-03 08:56 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年11月3日讯】大陆新闻解读(319)极端报复vs.恐怖主义:天安门爆炸案真是有组织有预谋的事件?
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-11-10
生存道理就是"物竞天择,适者生存!"为了达到这一目的,人们都会不择手段,伤害他人,来实现自己的利益,在就是中共!
新唐人网友 2013-11-05
中国人有时候对美国的‘反共’和“遏制中国”分不清楚。反共是处于人道主义,遏制中国是处于国家利益,反共是对的,遏制中国是错的。但共产党绑架了中国,中国就是共产党,共产党就是中国。反共有时候就变成了遏制中国,遏制中国有时候就变成了反共。所以有时候这些问题非常纠结,是非边界模糊不清,国内的年轻人在网上都骂成一锅粥了。
劉剛 2013-11-05
昨天,重慶榮昌安富派出所的鄭雜種打電話給我母親以跨省抓捕和關精神病院警告我,叫我噤聲。我好怕啊!現在,我妥協了,從此不髪敏感言論了。在外面總比在裡面強啊。
新唐人网友 2013-11-04
中共活脱脱地把《动物庄园》演绎的淋漓尽致。
新唐人网友 2013-11-04
典型的中共邪教主旨意,让小邪教徒们混淆是非。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.