X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

中南海第一美女保镖照片曝光(组图)

更新时间 : 2013-11-02 02:16 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2013年11月2日讯】陪伴中共领导人身边的保镖一直倍受外界关注,若是称得上〝美女保镖〞的,就更引人注目。近日,中共喉舌重新翻炒一位中南海第一美女保镖的经历,并曝光一些旧照。
广告

这位美女保镖边梅,身材修长,是上一届中共总理温家宝的贴身女保镖。1993年曾获〝北京小姐〞选美比赛季军。1988年7月至1992年4月,边梅在钓鱼台国宾馆18号楼接待过美国、前苏联、罗马尼亚、印度等国的第一夫人以及英国,日本首相夫人,泰国公主和巴基斯坦女总理。

据称,边梅须臾不离身的是一把77式的手枪。睡觉的时候,放在枕下,随手可以迅捷地抽出。必要的时候,她还要穿防弹衣。这是边梅作为贴身保镖时的写照。

边梅父亲曾是一位公安,多年为一位中共高级领导干部做卫士长。文革期间因此受牵连,被下放到外地。文革结束后,才回到北京工作。

在家里边梅排行最小,最小的姐姐也比她大10岁,她也是父亲最喜欢的〝老疙瘩〞。在临终前,父亲留给女儿最后的一句话:〝小梅,我好了。〞〝原来我觉得人生没有什么困难无奈。所有的都是可以克服的,只是你的努力够不够。现在我明白了,看着你的亲人一步步离你远去,你留也留不住,这是真正的无奈。〞边梅这样说。

现在边梅〝下海〞已经几年了。她做过通产永利房地产交易中心的副总裁,主管广告业务。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
时候 2013-11-04
美国总统说:我们的校车一定要比中国强40倍是因为未来说不定校车里就有一个为国家与民众谋利益的总统。而我们的中国的校车里永远也没有一个拯救人民的灾难,为国家谋利益的国家主席。因为校车里全部是没有太大权力的人的儿子。而真正的国家主席永远就是那些没有能力的王亲贵族。那些人的儿子是从来米有坐校车的。
新唐人網友 2013-11-03
浙江金华龙开晁化名退党:你的聲明已轉退黨網站了:http://tuidang.epochtimes.com”
新唐人網友 2013-11-03
内蒙古
共产主义在中南海里实现了! 2013-11-02
男兵献给党,女兵献首长。中南海第一美女保镖实质上就是供中共邪党卖国贼集团的杀人魔头们淫乱的军妓、情妇。共产主义在哪里实现了?共产主义在中南海里实现了。共产主义在中共邪党卖国贼集团的杀人魔头们中实现了。共产主义在中共邪党卖国贼集团的贪官们中实现了。中共邪党卖国贼集团的杀人魔头们每天享受着特供纯天然无公害绿色食品、特供矿泉水、特供山珍海味、特供空气、特供美女、特供医疗............ 中共邪党卖国贼集团的杀人魔头们当然高寿了。在中共邪党(实质上是俄寇侵华共匪邪党)的邪教暴政盘剥、压榨、奴役下的中国大陆人民每天被迫吃着地沟油、三聚氰胺毒奶、铬毒米、毒面、毒水、转基因毒食品............无钱看病、无钱上学、无钱买房、无钱养老,老百姓的家被中共邪党卖国贼集团强拆、老百姓的土地被中共邪党卖国贼集团强抢。到底是谁生活在水深火热之中?正是在中共邪党(实质上是俄寇侵华共匪邪党)的邪教暴政盘剥、压榨、奴役下的中国大陆人民。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.