X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

帮你认清 身边〝有毒〞的朋友

更新时间 : 2013-10-27 08:18 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点此看大图片
(网络图)
【新唐人2013年10月28日讯】朋友在我们现实生活中非常重要,朋友可以与你分担痛苦,也可以分担喜悦。不过,在我们身边也不乏存在一些〝有毒〞的朋友。网路上的一篇名为《认清你身边的有毒朋友》的文章详细描述了怎么对待身边这些〝有毒〞的朋友。
广告

文章首先说:根据美国研究人员的最新发现,如果一个人感到疲惫、崩溃或缺乏自信,不只是与个人有关,还可能与你的友谊有关。人的朋友大致可分这三种:全文如下:


(网络图)

广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人網友 2013-10-29
安徽淮南人聲明退黨的张先生:已轉退黨網站了:http://tuidang.epochtimes.com
中国人 2013-10-27
我喜欢看法轮大法的师父李洪志老师的著作,通过这些文章,我感觉对人生有了前所未有的希望,在人生路上有了一个非常好的指引,我觉的自己真的非常非常幸运能学到李老师的大法,那个好处实在是无法用人类的语言表达的很清楚,希望有缘的人都能拜读李老师的大法,并按照那些道理切实做到,那你将得到无比多、无比大的利益。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.