X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

重庆惊现豪华〝皇室〞马车队婚礼(组图)

更新时间 : 2013-10-20 06:11 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点此看大图片
策划这场婚礼的婚庆公司负责人介绍,马车长4.6米,重800公斤。光是定制这辆欧式马车就花了4.5万人民币,整个婚礼耗资38万人民币。(网络图片)
【新唐人2013年10月20日讯】〝传说中的汗血宝马,土豪金马车,欧洲仪仗队……羡慕不?〞微博网友爆料,在重庆万州滨江路上,惊现一支南瓜马车皇室婚礼车队。
广告

网友发布现场照片显示,新郎新娘坐在一架白金相间的欧式南瓜马车上,拉车的是两匹戴着头冠的白马,马车配有专职车夫,一旁是一支红色礼服的礼宾队,参与迎亲的车队中,还有保时捷、宝马等豪车。

重庆晨报报导,策划这场婚礼的婚庆公司负责人介绍,马车长4.6米,重800公斤。光是定制这辆欧式马车就花了4.5万人民币,整个婚礼耗资38万人民币。

为了配合欧式马车,由10名学生,穿上特意模仿英国皇室卫队制作的服装,作为新婚夫妇的迎亲卫队,走在马车旁。

拉马车的两匹白马,是从利川找到并租借过来的。

网友纷纷惊呼说〝土豪〞婚礼。微博上发表不同的看法。

有网友送上祝福,有网友则说:够40个乡村孩子做一次韩国文化探访了……真败家!还有网友说:只要花的不是纳税人的钱,无可厚非!

另有网友说:花了三十八万也叫土豪了?快去看看大陕北的土豪门怎么结婚的~

还有网友提出:花38万整一山寨西洋版,不如搞一场大型汉风系列来得大气啊!










广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.