X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

李天一上诉 同犯律师:若无新证据恐不开庭

更新时间 : 2013-10-10 04:23 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2013年10月10日讯】上个月,李天一强奸案被判10年有期徒刑。其前律师陈枢透露目前梦鸽方面已就此案提出上诉,但同案被告人律师李在珂和原告律师田参军均表示尚未收到法院通知。另李在珂律师称,如果李天一方二审不能提交新证据,二审可能会不开庭审理。
广告

二审可能不开庭 除非提交新证据

据大陆媒体报导,李天一案9月26日一审宣判,法律规定在接到判决书的10天内为上诉期,目前该案上诉期已满,9日李天一前律师陈枢发出请辞声明,并透露梦鸽方面已经提出上诉,但同案被告人律师李在珂则表示尚未接到法院相关通知,原告律师田参军也回应称不知情。

李在珂律师介绍,该案二审有可能不开庭审理,除非李天一方面提交新证据。他说:〝如果上诉方没有新证据,就还是按原有的书面材料审理。〞

报导称,记者电话联系李的母亲梦鸽的电话已暂停服务,李家法律顾问兰和的电话则一直无人接听。

9日早,李天一前律师陈枢发出请辞声明写道:〝努力履约四个月,我现在是头上有血,身上有伤,心中还有痛。〞

陈枢称9月26日一审判决后,第二天他即向李某某方提出:由于双方签订的一审委托律师合同履行期限,是至法院裁决下达日止,为受托律师履行完毕,因此他已履行完该委托律师合同。而且希望对方不要把他作为上诉律师的考虑人选。

李天一等五人涉嫌强奸一案自发生后引发外界关注。
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-10-10
〝努力履约四个月,我现在是头上有血,身上有伤,心中还有痛。〞也好意思,不知挣到李家的钱没有,又不去死,还有那个劳什子律师烂货。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.