X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 体育 > 正文

A-Rod告队医 疑藉机挽民心

纽约时间: 2013-10-06 04:47 AM 
【新唐人2013年10月06日讯】纽约洋基球星〝A-Rod〞罗德里格斯控告队医和纽约市1家医院对他医疗照护不当。有律师认为A-Rod可能想藉机争取公众支持。
广告

据中央社5日报导,〝A-Rod〞罗德里格斯(Alex Rodriguez)昨晚在纽约布隆克斯(Bronx)最高法院递交诉状。

律师团表示,A-Rod去年10月11日接受核磁共振(MRI)检查,发现左髋关节受伤。诉状说,洋基队医阿玛德(Christopher Ahmad)未告知A-Rod他有撕裂伤,让他继续打球,是他受了更多的伤,承受了更多痛苦,因此控告被告医疗疏失。纽约长老会医院(New York Presbyterian Hospital)也列入被告。

到目前为止,队医阿玛德与医院都没有表露观点。

〝新闻日报〞(Newsday)网站今天报导,曼哈顿刑事辩护律师史波德克(Todd Spodek)表示:〝罗德里格斯先生因为在大联盟名气大而一再成为箭靶。我认为他在利用这次机会由守转攻,透过这次诉讼让外界聚焦大联盟各项行为,同时争取公众对他的支持。〞
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.