搜寻

額外連結

快速选单

网站导览

首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

七一前夕 南开大学网站惊现〝打倒中国共产党〞

相关专题:  [网络黑客]   2012-06-25 12:21 PM

【新唐人2012年6月25日讯】(新唐人记者王海天报导)自从王立军薄熙来事件引爆中共分崩解体危机以来,风雨飘摇的中共统治尽显末日败象,全国各地群起抗暴及〝打倒中共〞的呼声此起彼伏。日前,大陆著名高校南开大学网站再次被攻陷,页面惊现〝打倒中国共产党!〞七个黑体大字,显示〝七一〞敏感日期间,在维稳部门全力戒备之下,仍难以阻止民众表达自己的愤怒。


25日,《新唐人》收到读者爆料邮件,称自己在浏览时无意中发现国内著名高校南开大学的网站被黑客攻占。记者打开网站链接,看到被黑的系南开大学生物实验教学中心网站,在其页面上有一行标语,〝打倒中国共产党!〞七个黑色的黑体大字醒目异常。




网络截图



据悉,这是最近一起国内网站被黑客攻占发布反抗中共暴政呼声的事件。

今年以来,大陆各地已经出现多起类似事件,其规模之大、频率之快,可谓前所未有。据《大纪元》时报的报导,今年4月18日,大连市甘井子区政法委网站出现〝打倒中国共产党〞和〝中国共产党之墓〞的墓碑图片。

4月23日,山东省沂源县的中共县委党校上惊现〝推翻共产党重建新中国!〞的字样,网站上的中共党徽也被打上了两个大大的黑〝XX〞。

4月28日,黄山市司法行政网出现了〝共匪不灭!国难未已!消灭共产党!〞的口号。
时评认为,整个中国大陆现在是民心思变,老百姓早已忍无可忍,开始反抗了。

5月9日,广西柳州地区的融水苗族自治县28个政府部门网站全部被攻陷,惊现〝打倒中国共产党!〞、〝推翻共产党 重建新中国!〞、〝中国共产党你是一个只会欺负自己百姓的孬种!〞、〝共匪不灭 国难未已,消灭共产党〞、〝全民大起义 推翻共产党〞等内容,其规模之大,极具震撼力。

5月18日,大陆陕西宝鸡市的12个政府网又一次被集体攻陷,被贴上:〝共匪不亡!天理不容!〞及〝打倒共产党〞的标语。这是继之前广西柳州28个政府网被黑,号召推翻共产党、及辽宁省大连市甘井子区政法委网站出现中国共产党之墓墓碑之后,又一次大规模的网路倒共现象。

外界评论人士指出,由于《九评共产党》等书籍通过各种渠道在大陆各地的迅速传播,也由于王立军薄熙来事件、陈光诚事件及李旺阳事件的真相被曝光,使大量的民众亦日益觉醒,日益看清中共反人类反社会的恐怖统治本质,人们都在自发的抛弃中共、盼望着中共早日解体。正所谓〝人心思变〞,这是政府网站屡屡成为民众爆发反抗呼声窗口的最根本原因。

相关标签
   七一   解体中共   黑客  
如果您有新闻线索或资料要给新唐人,请进入 安全爆料平台
发表时间: 2012-06-25 12:21 PM

本文网址:

看完这篇文章觉得

请关注新唐人的广告商家,向朋友推荐新唐人,感谢您的支持!

订阅电子期刊

为您精心挑选 精彩资讯 不容错过 立即订阅哦!

请选择期刊内容:

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

发表评论

您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!

网友热评

  1. kenny2012-06-27 02:05:09

    中国共产党~食屎啦`~!!贪哂百姓D钱~~仲话为咩嘢国家贡献~~为D当权者贡献就真~~当权者又做D咩嘢利益百姓嘅事呢~~根本上从生活.经济~上面连一D幸福感`都冇`~你班做官嘅成日开工就喺坐~又话乜嘢开会开会`根本就成班喺度谂埋哂D点样可以为自己谋财害民嘅事`~从来都冇谂过真真实实为百姓着想`~早死早着啦共产党~!!

  2. 新唐人网友2012-06-26 11:13:15

    公娼蛋必亡 公娼蛋必亡 …………炸中屎化 中屎油 各界民众积极行动起来, ……近些年大陆民间已经出现了很多 新时代的梁山好汉了,有胆有识 够忠诚的能人,《 炸银行,暴乱人大 枪杀狗警,越狱翻山越岭,各个都是好一个英雄无用处之处啊, 各级 社团,组织大佬们 应该 对这些 被通缉的 英雄好汉 加以保护和 重用啊, 》》 ((( 从古至今 高手义士在民间啊, 监狱里面也有很多好汉 生力军应该 第一时间解救出来, 一起战斗 , 云南,广西 海南民众积极拥护支持 菲律宾, 越南 新疆 西藏,台湾 进来杀狗党, 其他各省市广大民众自发组织参与, 大联盟



  3. 新唐人网友2012-06-26 09:34:50

    加油啊,黑客们!

互动空间

  • Facebook
  • YouTube
  • Twitter
  • Plurk

补充导览

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 电话 212-736-8535