搜寻

額外連結

快速选单

网站导览

首页 > 视频节目 > 新闻视频 > 中国禁闻 >  ( 自动连播)

【禁闻】中共官后代多持〝双国籍〞

2011-02-15 01:01 AM
240P观看下载Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2011年2月15日讯】在大陆,中共高官包括配偶和子女移民海外,多拥有绿卡,他们不仅将官二代派到国外“镀金”,让后代们持有“双国籍”,还利用权力,让他们在国内大肆吸金,因此,中共官后代被外界称为〝中国海外腐败兵团〞。

中国大陆留学生占美国留学生的第一位,是美国教育收入的第一大来源。高干子弟在外国生活行有车,食有鱼,出手阔绰,消费奢侈被传为奇谈。北美的新一代中国留学生大都是些中小学生。他们去美国不久就能住上一套像样的公寓,几年后又开上一辆不错的轿车。

...... [看全文]

如果您有新闻线索或资料要给新唐人,请进入 安全爆料平台

发表评论

您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
我們的節目
直播 点播 下载 节目表

补充导览

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

纽约总部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 电话 212-736-8535