X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日點擊】歐盟拒絕中國「聯歐抗美」

紐約時間: 2018-07-05 03:01 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年07月05日訊】 【今日點擊】(3197-1)
廣告

提要
歐盟拒絕中國「聯歐抗美」
美擬拒絕中國移動入境

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。今天是7月4日,美國建國日,大概242年吧242年。昨天呢其實在6月底的時候,我跟大家講過,我說我眼睛裡的瞠目結舌根本就沒開始呢,有些事情發生呢都是鋪墊,而在這其中會表現出很多故事。在昨天呢英格蘭隊在世界盃淘汰賽,十六分之一進入八強。英格蘭從1998年、2002年、2006年,三次都是在類似的情況下射點球回家的,三次,12年了,而從那之後呢,它就乾脆沒有進入過八強。在2006年到今天2018年,它就沒有再進入八強,沒有,所以在整個這個故事過程中,英格蘭隊最怕踢點球。

而英格蘭是現代足球的鼻祖,所以你看到的英國隊不是英國隊,叫英格蘭隊,它叫什麼三獅軍團,因為英國可以出四個隊來角逐世界盃,英格蘭、威爾士、蘇格蘭、北愛爾蘭。可是那三個球隊呢,就是整個實力太差了。曾經威爾士出了一個吉格斯,20年前,那非常好的,但是呢它整個球隊太差了,所以英格蘭隊是現代足球的鼻祖。大概在一個星期前,節目中我說如果這一次世界盃,英格蘭隊最後走到決賽拿到冠軍,而它的對手如果是巴西的話,這個圈畫圓了,世界現代足球這圈畫圓了。而英格蘭呢你可以看到的就是,很有趣的就是說,它全是年輕的 ,把老的全給廢了,整個球隊把老的全廢了。因為他是年輕的,我們說那種體力啊那種火爆力,這都不是問題,他最大的問題是耐力,他的心理,人長成沒長成。

結果昨天的那場比賽呢就,我覺得哥倫比亞充當了一個陪襯人。小組賽,很多人說,英格蘭故意輸給了比利時,我覺得也有可能,因為英格蘭當時已經確定出線的背景之下,它不爭小組第一,它要小組第二,它派上的大部分球員是板凳的,是替補隊員。那輸完之後呢,有著選擇對手的痕跡,結果呢是哥倫比亞,而比利時呢是日本。通常人們會認為日本很弱,但是日本隊比比利時,卻成為了很經典的一場比賽,特別是日本人在比賽結束之後,輸在了最後的一分鐘,而它是先把,幾乎就把比利時給打死了。而更令人瞠目結舌的是,當自己的球隊輸了之後,看台上的日本人很痛苦的背景之下,在他們離開場地的時候,把場地全打掃乾淨,他們所在的地方,這是日本人。

大家想想你去看電影,你去看戲的,你看球的,在上中餐館跟那個服務員,牛叉轟轟那樣說我爺來花錢了,就那份大陸人的那叫德性嗎,然後你嘴裡喊的是打倒小日本,那不就是跟,不好叫甚麼。而更令人稱奇的他們球員回去之後,輸了球之後,然後把這個更衣室給打掃,換完衣服洗完澡打掃乾淨了,寫了一個,用俄語寫了一個謝謝,那根本不歸他們做。你今天跟多少大陸人說,說這事兒,桌子你得弄乾淨,我掏錢了他得幹那活對吧,多少人會這麼說啊。他去球賽參加世界盃比賽的,他不是給收拾這個更衣室的。那你說他是吃虧,他是傻蛋,他是笨蛋,他是缺心眼兒,你隨便用北京人話罵。這就是日本人,你就知道這個他是人,他是一個有境界和素養的人。

歐盟拒絕中國「聯歐抗美」

網上有篇報導文章題目這麼說的,面對川普的貿易戰,到現在川普打定了,那中共要從利益上聯手歐盟去抗擊美國,結果呢歐洲把它給拒絕了。「中共力勸歐盟與其聯手對抗美國,並邀之共同發表聯合聲明,遭到歐洲拒絕。」無論你高級動物多高級,你自己說不是人,無論歐盟跟美國之間有多大的衝突,那是人在打仗,人在之間的,在人的基礎上的衝突,而他絕不允許高級動物參與。而作為高級動物,它只知道利益,這今天就表現出這種生命的涵義。「布魯塞爾,多名中共高官,包括劉鶴、王毅向歐盟提議結盟,提出願意加大開放中國市場以表善意,提議中歐共同在世貿組織對美國採取行動。路透社講五名歐盟官員證實,歐盟拒絕這項提議,我們不會這麼做的,我已經跟他們說我們不會了。」

「因此在7月16、17日,將舉行的中歐高峰會上,雙方很可能退而求其次僅發表公報。」公報就瞎掰了。劉鶴在美國,出訪美國那一次,他發表了公報,而劉鶴在國內的宣傳說那叫聲明,那白宮堅持叫公報,他非說那叫聲明。過3天人家就啪500億就回來。「劉鶴講,中國已經準備好在峰會上,公布開放歐盟投資的清單。李克強跟習近平,可能會出席這次會議,但過去因為南海和貿易問題,沒有達到過共識,所以從來沒有過聲明。中國蠢蠢欲動,歐美之間經濟國防上有深刻的夥伴關係,但是這次中國立場很強硬,說執意要如何如何。」

我覺得就這麼幹囉對不對,我跟大家說這叫貿易冷戰引發金融冷戰,真正的是科技冷戰,而里根當時打死蘇聯它叫軍事冷戰,現在我覺得就這麼回事啦,這個很有趣。「所以歐盟講中國加大市場開放的承諾,象徵意義大過實質,我們不知道他們到底是否是不是真心的。」就這麼一句話,出心窩了,你自己裡面的官全是騙人的,習近平委託劉鶴,是因為不相信其他任何人,在這個背景之下誰能相信你。

美擬拒絕中國移動入境

在3月22日習近平兩會完了之後,第二天第三天,20日結束21日、22日,拿出了黨和國家機構的改革方案,大家在討論那個的時候,川普突然說對鋼鋁製品增加懲罰性關稅,對中國,而這時候習近平全向轉向黨的體系,很奇怪,這很奇怪。所以我一直說,他們一個白臉一個黑臉在往,把中共擠死了,現在你走入冷戰就會把中共擠死。那它的故事在於呢它的整個背景之下,在人們在盯著鋼鐵跟鋁製品的時候,到4月初結果川普突然出來一個中興,商務部打中興,打中興就原來打矇了那時候還喊口號。這個怎麼說呢,就是拿蘿蔔當人參吃,就這麼回事兒。那蘿蔔得種得小,種大了人參要長這麼大會跑,不可能。拿蘿蔔當人參吃,人家講出一段道理,蘿蔔通氣,吃完之後能放屁能打嗝,腸胃舒服。那如果真吃人參會上火,刺鼻子穿火到時候你不好辦,這是共產黨宣傳就這麼宣傳,因為它說法是有目的的。

所以在這個以懲罰中興為地基拿出的五百億,在貿易戰即將打的時候,它又來這手活兒,它把中國移動給拒絕在門外。「中興作為中共電信設備的製造龍頭,因國家安全問題成為了焦點。而同樣原因遭到美國拒絕的另外一家公司,是中國第一大通信商中國移動,華盛頓的做法被北京批評為過時的冷戰思維。」這個笨蛋,它要這種冷戰打死你,它讓你的手機都沒芯,不就這麼回事兒嗎。它是冷戰,冷戰會把你制度崩潰,而冷戰崩潰之後它不傷人,它習近平也會活著,即使崩了。白宮發言人的說法,說我們長期跟中國移動接觸,發覺中國移動它的操手做法跟它的背後,直接對美國的國家安全和美國國家的利益有所傷害。那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.