X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

川金會揭秘:川普控制場面 金正恩只坐半個屁股

紐約時間: 2018-06-12 02:22 AM 
点此看大图片
肢體語言專家揭秘:兩人會面時,幾乎都是川普在講,金正恩則只是坐半個屁股認真聆聽。顯示川普控制了整個會談場面。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年06月12日訊】舉世矚目的「川金會」12日在新加坡嘉佩樂酒店召開,美國總統川普與朝鮮領導人金正恩首次會面握手並拍照。肢體語言專家揭秘:兩人會面時,幾乎都是川普在講,金正恩則只坐半個屁股認真聆聽。顯示川普控制了整個會談場面。
廣告

6月12日上午9點多,「川金會」在新加坡聖淘沙的嘉佩樂酒店正式登場。川普總統在與金正恩領導人的一對一會談後,對說服朝鮮放棄其核武器計劃表示樂觀。

川普說跟金正恩的峰會「取得了很大進展」,稱讚這次會議「真是太棒了」,「比任何人預期的都好。」

有肢體語言專家分析說,川普與金正恩握手時,金正恩神情有些緊張,川普先是拍了金正恩的後背,然後摸了金正恩的手肘,之後打出他的招牌動作對金正恩豎了一個大拇指,這時金正恩的神情才放鬆一些。

在會談中,幾乎都是川普在發表談話,金正恩只是坐半個屁股認真聆聽,顯示川普控制了整個會談場面。

目前雙方已結束一對一對談,進行擴大雙邊會談,雙方幕僚將加入,上午11時30分進行工作午餐。

下午12:25:川普與金正恩用完午餐後,於嘉佩樂酒店花園短暫散步。川普似乎還應金正恩要求讓他參觀外稱暴龍級的美國總統座駕。

川普向記者們表示,會面比預料中好,將簽署文件,但未有透露詳情。

下午4時,川普預定舉行記者會,下午6時30分,川普將離開嘉佩樂酒店,前往巴耶黎峇空軍基地,計劃7時搭機離開,金正恩也預計於12日離開新加坡。

(記者李韻報導/責任編輯:方舟)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-06-13
没有诚意:三胖儿根本没做笔记。
新唐人網友 2018-06-12
是結束這個共產黨邪惡政權的時候了。感謝上帝!
新唐人網友 2018-06-12
圖像裡川普手勢總是處在一個“心”字形態。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.