X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

搭機飛越愛琴海 意外拍到「UFO」在雲層中盤旋(視頻)

紐約時間: 2018-05-26 02:22 AM 
点此看大图片
希臘民眾日前搭機出行,驚見雲層中竟有碟型飛行物體呈冒出,且不斷翻轉飛行。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年05月26日訊】希臘男子日前搭乘客機出遊時,驚見雲層中有個碟型飛行物體冒出,且不斷翻轉、盤旋飛行。他將視頻上傳網絡後,引起網友熱議,許多網友推測這可能就是UFO吧?
廣告

這段視頻是希臘民眾克里•佛萊茲(Kerry Forides)拍攝的,日前他搭機飛越愛琴海時發現不明飛行物體。這個碟狀物先是矗立突出雲層,接著左右擺動後,水平飄出雲層並消失於鏡頭前方。

視頻中可以聽到,佛萊茲的妻子看見這個物體後,驚問「這是什麼東西?」

視頻上傳網絡後,有許多網友直言,佛萊茲用「XDCAM-EX1」攝影機所拍攝到的物體可能就是傳說中的UFO

不過,也有網友猜測,「這家飛機飛越土耳其戰區,那可能是1枚導彈」、「看起來像是1架戰機的凝結尾」,還有網友認為,「它可能是一種地球工程飛機,在平流層釋放奈米顆粒大小的炭黑粉塵,吸收紫外線以控制氣候」。

相關視頻:

(記者李紅報導/責任編輯:程以仁)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.