X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普任命新國務卿 CIA迎第一位女局長

紐約時間: 2018-03-13 11:33 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月13日訊】週二清晨,美國總統川普推特發文,宣布解僱國務卿蒂勒森,由中央情報局局長蓬佩奧接任,同時任命哈斯佩爾為中情局長,她將成為第一位女性中情局長。
廣告

川普週二在推文中說,「中央情報局局長蓬佩奧將成為新任國務卿,他將會出色地工作!感謝蒂勒森的服務! 哈斯佩爾將成為中央情報局新局長,她將是第一位女性中情局長。恭喜大家!」

消息人士稱,去年秋天,白宮就計劃讓蓬佩奧替換蒂勒森。上週五,川普總統已要求蒂勒森離職。

外界認為,美朝會談以及各種貿易談判在即,川普此時換將,是希望在處理外交事務上得到國務卿的大力協助。

蓬佩奧在一份簡短聲明中表示,非常感謝川普總統的任命,並期待代表總統和美國人民去世界各地,推動美國繁榮。

新唐人記者易文、明玉綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.