X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

受益於川普稅改 巴菲特公司獲利290億

紐約時間: 2018-02-25 04:40 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月25日訊】「股神」巴菲特週六宣佈,受益於川普總統推行的稅改法案,旗下公司伯克希爾·哈撒韋集團,去年淨值增加290億美元。
廣告

巴菲特週六發表年度《致股東信》,除了介紹公司業績和給出投資建議外,他還特別提到川普總統的稅改法案,對美國經濟做出了積極貢獻。

財報顯示,伯克希爾·哈撒韋2017年凈值增長653億美元,其中360億來自公司業績,剩餘290億受益於美國稅改法案。

法案將企業所得稅率,從原本35%,大幅調降到21%,減稅規模高達1.5兆美元。

巴菲特對美國經濟持樂觀態度,他說:「我們接近90%的投資都是在美國進行的,美國的經濟土壤仍然肥沃。」

另外,截至去年底,伯克希爾持有1160億美元的現金和美國國債,再創公司歷史新高。

巴菲特表示,將會進行更多投資,包括大規模收購。

新唐人記者曹菁綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.