X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州庇護非移罪犯 川普擬令ICE撤離

紐約時間: 2018-02-22 09:35 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月23日訊】根據彭博社報導,總統川普週四(2月22日)表示,有意撤離在加州的聯邦移民及海關執法局(ICE)等機構,原因在於加州實行庇護非法移民政策,禁止地方警局與聯邦合作。
廣告

美國總統川普:「坦率地說,如果我想把我們的人從加州撤回來,加州就會成為一個犯罪窩,會是加州從未見過的情況。」

週四,總統川普在與州及地方官員商討校園槍擊案的圓桌會議上表示,加州實行庇護政策,拒絕與聯邦合作打擊非法移民罪犯。他考慮將聯邦移民及海關執法局從加州撤離。

美國總統川普:「如果我們把ICE撤回,並說,嘿,讓加州自己看著辦吧,讓他們自己解決吧。不到兩個月,他們就會求我們回去。」

為了保護國民安全,川普政府加強打擊和抓捕非法移民罪犯。而以舊金山為代表的加州各城市背道而馳。上個月,司法部要求全美20多個城市改變庇護城市政策,否則將發出傳票和凍結聯邦撥款。這次,川普威脅撤回聯邦執法機構,並未說明何時行動。

新唐人記者林驍然綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.