X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美麗心台灣:不施肥不噴藥 自然農法芭樂令人回味

紐約時間: 2017-12-29 12:39 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年12月29日訊】美麗心台灣(137):不施肥不噴藥 自然農法芭樂令人回味:芭樂是很常見的水果,一點也不稀奇,可是要吃到一顆既不施肥也不噴藥,採用秀明自然農法種出來的芭樂,可就機會不多。
廣告

4年前(2013年)張明發辭去工作,回到台南老家務農,並且選擇最具挑戰性的秀明自然農法。不施肥不噴藥,但卻不厭其煩的把芭樂清乾淨再套袋,終於成功的種出令人回味的好吃芭樂。

從工廠到農場 陳志明的健康抉擇(上下集)

原本從事電子業的陳志明,因為不想再過經年漂泊海外的生活,他在2012年離開工作了十年半的工作,參加台南農改場有機初階班,結訓後就在台南大內租地,全心投入。五、六年來他已經從原本手無縛雞之力,一曬太陽就要中暑的上班族,變成日走萬步的健康農夫。經營了6年,陳志明的果園,一片欣欣向榮,品項相當豐富。他陸續在園區裡種了2000株的火龍果。隨著果樹逐漸長大,收支轉虧為盈,身體也更健康了。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.