X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【十大國際之二】「通俄門」反轉?司法部著手調查希拉里

紐約時間: 2017-12-24 08:00 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月24日訊】美國總統川普上任之後,在大刀闊斧進行政治改革的同時,卻始終有一片吹之不散的烏雲,那就是所謂的「通俄門」事件。然而,這項由美國頂級律師團隊展開的調查,卻始終拿不出任何證據指控川普通俄。相反,川普的競選對手希拉里,卻頻頻爆出腐敗案件,倒更像是需要重點調查的對象。
廣告

通俄門」事件發端於2016年大選,直到今年5月17號,在民主黨和反川普勢力的推動下,司法部任命了特別檢察官穆勒(Robert Mueller)專職調查。

美國總統川普:通俄門純屬捏造。它就是一個為大選失敗找的藉口,美國政治史上最大的失敗。

但直到現在,穆勒領導的調查團隊,卻拿不出任何指控川普與俄羅斯共謀的證據。

美國總統川普:歷史上沒有政治家,我很確定地說,像我這樣被糟糕地對待,非常不公平。

白宮發言人莎拉•桑德斯(Sarah Sanders 10.30.2017):我們很早以前就聲明,沒有證據表明川普選戰與俄國共謀,今天的指控也沒有改變這一論據。

與此同時,穆勒的調查也廣受質疑。他在調查團隊中最先任命的四名律師,全是民主黨人。

前眾議院議長金里奇:他們一人曾在克林頓基金會工作,全部四人都曾捐助過民主黨,一人有可怕的記錄,為被告隱藏信息。這些人讓我並不舒服。

而在12月份,媒體先後曝光:穆勒的前助手彼得•史卓克(Peter Strzok)與莉莎•佩吉(Lisa Page)互相傳反川普、親希拉里的短信;而穆勒團隊曾在今年夏天,用非法手段獲取川普團隊的數萬封私人電子郵件,引發了通俄調查的「公眾信任危機」。

一份最新民調(CAPS/Harris)顯示:54%的人質疑調查的客觀性。更有65%的民眾表示,需要調查希拉里。

美國總統川普:我沒有共謀,什麼都沒有,抹黑可恥,坦白講,你們還在這麼做。你們該去查查希拉里。

與希拉里有關的案件包括:

其一,2010年時任國務卿希拉里主持的鈾礦交易,讓俄羅斯控制了美國20%的鈾儲備,其中,希拉里是否與俄羅斯利益有瓜葛?

福克斯主持人肖恩•漢尼提:聯邦調查局有證據顯示,(俄政府)以行賄增加對美國鈾工業的掌控。而在這期間,奧巴馬政府沒做任何阻止。而希拉里家庭卻從中獲益約1億4千5百萬美元。你想知道真實的通俄門嗎,這就是。

其二,2016年結案的「電郵門」,希拉里是否得到了前FBI局長科米的包庇?其中還有更多疑點有待解答?

美國總統川普:檢察官需要調查的是希拉里(刪掉的)33,000封電郵。

其三,2017年10月曝光的「希拉里選戰團隊」和「民主黨全國委員會」,出錢給Fusion GPS,製作攻擊川普的黑材料,希拉里是否知情?

白宮發言人莎拉•桑德斯(08/2017):民主黨背景的Fusion GPS,最早得到俄羅斯資助開始製作假檔案,假檔案已經成圍所有通俄門假新聞的基礎。

此外,民主黨全國委員會(DNC)前主席布拉澤爾(Donna Brazile)在新書中曝光希拉里“收買民主黨“、排擠初選對手,也讓外界瞠目結舌。

眾議院議長保羅•瑞安(Paul Ryan):我們都說克林頓一家凌駕法律之上,簡直糟糕極了,太讓人驚訝。

在共和黨積極呼籲調查希拉里的同時,呼籲穆勒放棄對川普通俄門調查的呼聲也越來越高。

美國傳統基金會法律專家約翰•馬爾科姆(John Malcolm):我希望穆勒檢察官可以迅速結束調查,讓我們可以專注國家事務。

新唐人記者李大宇紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.