X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

軍校生觀活摘影片 嘆軍隊本應保護民眾

紐約時間: 2017-09-29 09:22 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月30日訊】獲得好萊塢「最佳外語紀綠片獎」和「最佳導演獎」的紀錄片《活摘‧十年調查》,已翻譯成多種語言,在多個國家放映。昨晚,影片在德州農工大學放映,這裡有一部分學生接受軍事化訓練,未來將到海軍服役。現場的兩位軍校生中共軍隊參與活摘法輪功學員器官的事實感到震驚,感嘆軍隊本應該是保護民眾。帶您去現場看一看。
廣告

德州A&M大學軍校生David Campbell:「(軍隊)更應該是服務、幫助民眾(哽咽⋯⋯)對不起,這很衝擊情感,正在發生可怕的事情。」

德州A&M大學軍校生Robert Riegert:「當你看到一位軍人,你首先會想到什麼?或許是榮耀,或許是犧牲。他會保護你,你會感到安全。試著想一想中國人的軍隊,以及我們的軍隊,站在中國人角度想一想,關於軍隊的認知完全不同。我想很多美國人並不了解,甚至沒有意識到會有這樣黑暗的軍隊。」

為了更好地觀看影片,二人提前一個小時就來到了放映現場,並坐在了第一排。他們認為紀錄片提供的數字非常有說服力。

德州A&M大學軍校生David Campbell:「(數字)差異太大了。他們(中共)聲稱,器官主要來自志願捐獻者,但數字對不上。數萬例移植,卻只有幾百個囚犯以及幾十個捐獻者。數字完全對不上,其中顯然有問題。」

現場的很多其他學生,也對紀錄片傳達的事實印象深刻。一位來自洪都拉斯的學生稱,要將紀錄片分享給家人和朋友。

德州農工大學國際研究專業學生Faviana Soto:「我感到,紀錄片是很好的揭露這些問題的方式。我來自海外,洪都拉斯。我覺得那兒的人也會知道這件事,因為我會告訴那兒的家人和朋友。」

德州農工大學位於大學城,大學城的市長也到現場觀看了影片。他希望美國政府能夠採取更多行動,制止中共活摘法輪功學員器官的罪行。

大學城市長Karl Mooney:「美國政府顯然已邁出了一步,眾議院在2016年6月通過了343決議案。我希望參議院也做同樣的事情。我希望川普總統也來關注,尤其要讓參議員提出議案,並找出與中國政府溝通的合適方式。」

該影片於去年11月在德州休斯頓舉辦首映式,昨天晚上再次回到德州。學生們對影片的關注度超出主辦方的預期,提前註冊人數超出教室容量70人,不少學生最終也沒能進入教室觀看影片。放映後的見面會上,影片主人公汪志遠和導演李軍,一起回答了觀眾們提出的問題。整個活動結束後,見面會又從教室轉到了走廊。

放映和問答環節都已經結束,但還是有不少人聚在走廊裡,向導演和主人公詢問更多的細節。

新唐人記者語清、洪宇美國大學城採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.