X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 體育 > 正文

上意國電視前接電話警告 「朝鮮C羅」當場嚇哭

紐約時間: 2017-09-27 03:02 PM 
点此看大图片
韓光宋接到平壤的警告電話後被當場嚇哭。圖為韓光宋在意甲賽場。(新唐人合成)
【新唐人北京時間2017年09月28日訊】朝鮮半島近日局勢異常緊張,令極少數海外的朝鮮人也受到牽連。效力意乙佩魯賈隊的韓光宋號稱「朝鮮C羅」,原本準備亮相意大利節目,不料在錄影前收到平壤來電阻止,令19歲的他當場嚇哭出聲。消息並指,他可能會被強制離開意大利回國。
廣告

意大利媒體報導,被稱為「朝鮮C羅」的19歲天才足球運動員韓光宋(Han Kwang-song,或譯韓光成),目前效力意甲球隊卡利亞里,並成為了首位在意甲進球的朝鮮人。今年賽季,他被外借至意乙球隊佩魯賈,很快在球場上演出帽子戲法,其優秀表現自然吸引了媒體目光,有電視台想邀請他上節目。

報導說,儘管這個綜藝節目內容沒有涉及政治議題,但在錄影前他還是收到了來自平壤的警告電話,揚言要強制他回國。由於韓光宋的家人仍在朝鮮,年輕的韓光宋嚇的當場痛哭並在電話中不停解釋。

韓光宋(한광성)在2015年開始效力卡利亞里並司職前鋒。今年4月與卡利亞里續長約至2022年,隨後被外借意乙佩魯賈。在意乙的比賽中,韓光宋表現搶眼,6場比賽取得5個入球,與兩個球員並列意乙射手榜第三位。

消息說,朝鮮的政治因素似乎已經影響到韓光宋的狀態,在近兩輪意乙聯賽中,韓光宋雖然都先發上場,但是都沒進球。

(記者遠浩報導/責任編輯:秦鋒)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.