X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

金正恩毒殺兄 最新情報:向全球發恐嚇信息

紐約時間: 2017-09-26 03:56 AM 
点此看大图片
25日公布的一份情報顯示,金正恩在今年早些時候,以最可怕和公開的方式暗殺其同父異母的哥哥金正男,以此「恐嚇世界」。圖為韓國首爾民眾在觀看金正男遇刺的新聞報導。(JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2017年09月26日訊】週一(9月25日)公布的一份情報顯示,金正恩在今年初,以最可怕和公開的方式暗殺其同父異母的哥哥金正男,是他5年來布局的一部分。他預謀要以此「恐嚇世界」,並企圖令懷疑他的人感到恐懼。
廣告

今年2月,金正男在馬來西亞吉隆坡機場被2名女子毒殺,震驚全世界。

福克斯新聞報導,韓國間諜機構最初表示,這次暗殺事件是朝鮮領導人5年布局的一部分。調查暗殺事件的一名韓國大學教授南勝昱(Nam Sung-Wook),週一對gq.com網站表示,這一切都是「總體計劃的一部分,是向全球發恐嚇信息」。

暗殺金正男是向全球發恐嚇信息


南勝昱曾負責韓國情報機構的研究團隊,他表示,金正男離開澳門的那一刻,就有朝鮮人就跟蹤他。朝鮮當局在金正男搭載的飛機上有一個行動小組,當金正男到達吉隆坡機場時,則有另一個朝鮮小組開始跟蹤他,即使金正男睡覺時也被監視。

據監控錄像清楚顯示,一個女人走到金正男身邊,在他臉上塗抹被禁用的VX神經毒劑。被指控協調這次襲擊的朝鮮代理人也沒有蒙面。

南勝昱表示,人們不應該把這視為是金正恩一個不妥當的規劃。其實,平壤是企圖通過這個公開謀殺金正男的可怕方式,發出一個全球性信息,想通過在機場實施一種化學武器來恐嚇世界。

他補充說:「金正恩想長久統治,也想作為超級大國去談判。 這樣做的唯一辦法就是讓全世界害怕他擁有的武器。他有一個龐大的設計,這(暗殺金正男)是它的一部分。」

川普聯大演講提到金正恩殺兄


金正男在死之前雖然處於流放中,但因為他年長於金正恩,所以仍被認為是金正恩權利的威脅。

日經亞洲週刊一份報告也表示,金正恩的叔叔張成澤在被發現與中共政府有關係後,被控以謀反罪名後遭處決。

川普9月19日在聯合國大會發表演講,除了提到「徹底摧毀朝鮮」,還說沒有哪個政權比邪惡的朝鮮更視他國主權與本國國民利益如草芥。川普特別提到美國大學生Otto Warmbier被虐待致死,以及金正恩指使暗殺哥哥金正男的案例。

川普上台演講前,朝鮮常駐聯合國代表慈成男(Ja Song Nam)就已離場。朝鮮代表團座位只留一名低級別外交官,在現場低頭快速、認真的記筆記。當川普提到金正恩弒兄時,這名朝鮮外交官猛的抬頭看了一眼川普,面帶驚慌。

朝鮮干擾馬來西亞警方調查


被稱為Siti Aisyah和Doan Thi Huong的兩名女子目前在押,被指控謀殺金正男。這兩名女子皆聲稱她們是被欺騙的,認為正在為電視節目播放無害惡作劇。但若被定罪,她們將面臨死刑。

馬來西亞警方調查金正男案的證據直指朝鮮,並認為有嫌犯躲藏在朝鮮駐馬來西亞大使館,要求使館交人。

朝鮮則使用流氓手段扣押馬來西亞公民回應,迫使馬來西亞放棄對朝鮮人員的調查,並將金正男遺體移交金正恩。據日韓媒體消息,金正恩已將遺體徹底銷毀。

朝鮮拒絕接受金正男是金正恩異母哥哥,宣稱金正男是因心臟病發作死亡。該政權還指責馬來西亞政府與韓國等「敵對勢力」指控其暗殺行為。

金正男一直生活在國外。2001年,他因使用假護照入境日本,訪問東京迪斯尼樂園被捕。他很快失去了父親金正日的寵信。而金正恩在父親於2011年去世的同時上台。

(責任編輯:李紅)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.