X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日點擊】海軍爆醜聞 驅逐艦政委爛醉鯁死

紐約時間: 2017-09-24 08:41 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年09月23日訊】【今日點擊】(2955-2)
廣告

提要
海軍爆醜聞 驅逐艦政委爛醉鯁死
班農北京密會王岐山

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。這期節目我們排的稍微早了一點,因為正好是趕上週末,而且跟大家說過,我說可能外面氣溫高達40°C。那其實在週末的時候呢,就應該是星期五吧,大概是,英國的金融時報,登出了一個很特別的消息,是王岐山在北京祕密會見了班農,倆人談了90分鐘,我在另外一個節目呢,當時那個消息出來的時候,我做過一期節目,10分鐘很短。這件事情就顯得很特別,因為王岐山他不是外交官員,對吧!他在政府中沒職,他是黨務官員,中紀委書記;班農是川普的大腦,一般是這麼說,是川普的大腦。那他們倆見面,這見的是哪齣兒,你得找出倆人的共同點。王岐山跟習近平之間的關係,能不能對比成,是班農跟川普之間的關係,你要從這點上說,那是有得一比。那他們探討的內容是真正真實的內容,真實的內容。而真實的內容跟他面對的狀況呢,我覺得有得一比,所以到我做節目的時候呢,有一些披露還沒有全面。

海軍爆醜聞 驅逐艦政委反爛醉鯁死

有得一比呢,蘋果日報有篇報導非常特別,文章題目這麼說的:19大臨近海軍爆出醜聞,驅逐艦的政委喝酒喝死了,因為他吐,吐不出來給自個兒噎死了。在習近平從7月29日大閱兵之後,對軍隊的這種輪番的整治過程之後,當進入到面對中南海的敵人的時候,林和立先生的話,結果出現了這種醜聞。我覺得相當具有嘲諷性啦。052D型驅逐艦的南京號的政委黃紅飛,擅自參加企業聚會,席間違紀喝酒,爛醉嘔吐物倒流氣管,最終窒息而亡,事件是新任海軍司令沈金龍,
掌握海軍之後的第一宗重大事故。澳門軍事評論員叫做黃東,向蘋果日報的記者表示,南京號是屬於中國極其重視,最新型的驅逐艦,世界影響極大,對軍隊形象,甚至有人質疑內有腐敗之嫌。腐敗之嫌我覺得這話就不用說了,在這風口浪尖兒上,如果南京號的本身這個艦隻,在海軍的位置,在海軍裡面的位置極其重要的話,那他的政委在19大前,習近平對軍隊整肅如此嚴厲的時候,沒有任何收斂,還這個時間點上還出去喝酒去,你太不知道高低了,對不對?你太沒有眼力見兒了。為什麼沒有眼力見兒?為什麼沒有眼力見兒?這一級軍官,這個層面的軍官裡面有人,對習近平根本不放在眼裡。

昨天名為,驅逐艦第6支隊155艦政委黃紅飛,醉酒窒息死亡事故通報的消息,在微信圈中瘋傳。半島船業有限公司的董事長,叫做任國定,9月4日宴請原東海艦隊參謀長皮國湧,在舟山財富君庭大酒店聚會,安排人們陪酒,皮又與兒子兼南京號副艦長皮率,邀請了南京號的實習艦長朱恒,政委黃紅飛,常州號導彈護衛艦政委張貴堂,以及常州號導彈護衛艦反潛艇長,張雲鵬出席聚會。這個概念的話,可能就跟這個前東海艦隊的參謀長皮國湧,他吃不了兜著走,他兒子也就跟著一塊走了。相信他參加宴會這些人全完了,但比較特別它的時間是在9月4日,它的時間發生事情比較早,相對比較早,這可能是一個相對好的消息。
可是反過來呢,時間早那我們看到對軍隊的整肅呢,恐怕也跟這件事情有關啦。那海軍會怎麼樣?我們不知道。但是海軍司令是剛剛上去的,剛上去不久,那剛上去不久的話出現這種事情,他是一個東海艦隊的整個,我們看到牽扯到三隻不同的艦艇,南京號、常州號,那以及常州號的反潛艇艇長。那整個東海艦隊能有多少艦隻啊,它頂級的艦隻能有多少,那肯定能數的過來的。所以這事應該說,透顯出軍隊真實的狀況,很多事情就是這樣,就怕硍節上出事。

班農北京祕會王岐山

班農祕密會見王岐山在中南海,這是一個很特別的。一個知情人士講說:班農來北京是與王岐山見面,此前班農剛剛訪問了香港,實際這個過程是跟香港有關的。我們跟大家介紹過,班農到香港做的演講是中信證券請的,而中信証券呢,是這個金融體系中的老大。而兩年前的金融政變呢,卻是中信證券當時操盤,主要的對壘,主要的打擊習近平跟李克強的對象。另外一個知情人士講:班農在香港發表演講前,中國方面就聯繫過他,問他有關民族主義和民粹主義的問題,因為這是他的主題。王岐山得知班農要演講的主題後,透過一個中間人安排了這一次90分鐘的會晤。知情人特別強調,班農兩個人的會晤跟川普訪華沒有關係,這是很有趣的。王岐山是中共政權當中的,金融體系當中的,被人們解讀成說是非常精幹的人物,所以在此之前,包括他進入北京市之前,之間這個前後的故事,和到了總理他任過副總理,他在金融業都是相當深厚的人脈。

那這裡透過的中間人,很可能是他金融體系中的人,因為中信證券,里昂證券的母公司是中信證券,中信證券的人找的班農,那班農又何嘗不知道王歧山之力度呢?所以那班農能有這種機會,我相信他又何樂而不為。所以中間這裡關鍵的是,王歧山請了班農,而在9月分本來說是川普的女兒伊萬卡,和他的夫君庫斯納,應該在9月分訪問中國,結果庫斯納直接跟媒體否認說,他沒有這個計畫。可是在中國早就傳出他們有這個計畫,也就是說班農取代了庫斯納,來到了北京,結果呢是王岐山請的,這裡面中間的硍節太厲害了。人們普遍認為川普,堅持奉行的民粹主義綱領,最終入主白宮,那班農是操盤手是他的大腦,是首席戰略師。而在這過程中班農一直主張,美國對中國採取強硬的經濟態度。而我們在節目中跟大家分析過,在班農來到香港演講的時候,突然他轉向,他在演講會上大讚習近平,對中共採取強硬態度,但對習近平個人大為讚許,而且他也說川普是非常讚許習近平。這裡面非常有趣,在這個背景之下,王岐山單獨請走班農,所以班農與王歧山的祕密會晤,讓人們猜想,王岐山可能在習近平第二任期內,繼續與其密切合作,他應該留下來幫助習近平,推行一系列陷入停滯的金融和經濟改革,所以這是在他眼睛裡認為是這樣。而在我眼睛裡不是,裡面透露關鍵的說法就是說,習近平要了解什麼是民粹主義。我以為在裡面包含著相當的成分,就是班農的身分,和王歧山不是中國政府中的官員,是黨務官員,促使他們真正在傳達的王岐山,向班農傳達著某種東西,而這個東西是跟王岐山個人、習近平個人、川普個人對習近平的讚許是相關的,中國將出現巨大的政治變動,應該是這個。

這集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
W'Q 2017-09-25
马化腾那个垃圾的腾讯网全都是颠倒黑白,指鹿为马,拍马屁的新闻,没新唐人的新闻真实。谢谢新唐人
韩新 2017-09-24
全世界还在炒王岐山的去留。王岐山去了,就是习近平的失败。王岐山留下干什么?本人说不好。打虎将继续打虎,可能。但本人说过,中国有两个事最难搞一是经济,二是公检法,包括法轮功。这两件事搞不好习近平只能弃党。而且肯定搞不好。公检法他动不了,法轮功被打的太惨太缺德太没有道理,打的人太多而且统统都是最底层的老万姓。而且是全党全国全部权力系统总动员。怎么解决?关于经济问题,我说过,共产党干的活是“共产”,分产的活计不是共产党干的,它一干就坏。道理非常简单,共产党一党专政,什么都说了算,分产时肯定往自己家里拨弄。前几十年的市场经济过程就是这样,而且肆无忌惮。所以经济王岐山也解决不了。最后一条路——弃党。搞不下去只能这一条路。这次党代表选择时似乎与元老红二代红三代划界给人很多思考的地方。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.