X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

野豬從主人家出走 兩年後帶回一群豬崽(視頻)

紐約時間: 2017-09-21 05:03 AM 
点此看大图片
雲南昆明尋甸縣一名養豬戶早年買來一隻小野豬,離家出走2年後,再次回來時,已變成體形碩大的母豬,而且還帶回了7隻相當可愛的小豬崽。(pixabay.com)
【新唐人北京時間2017年09月21日訊】雲南昆明尋甸縣一名養豬戶,多年前從外地買來的小野豬,在離家出走2年後,再次回來時,已變成體形碩大的母豬,而且還帶回了7隻相當可愛的小豬崽
廣告

據悉,該名養豬戶早年買來一隻小野豬,買回來不久,小野豬就不見了,遍尋無獲,直到最近野豬才「回家」。該養豬戶說:買回來的時候,豬還很小,後來它跑到山上,自己生活了2年,「回家」時,已是一隻體形碩大的母豬,還帶回來了7隻小野豬。

該名養豬戶笑逐顏開的大讚7隻小野豬崽特別好看。


(記者文馨報導/責任編輯:寶來)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.