X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

川人:美國軍事打擊朝鮮 局勢為解體中共而來?

紐約時間: 2017-08-12 02:10 AM 
点此看大图片
朝鮮緊張局勢就是為了解體中共而來(新唐人合成)
近日,美國與朝鮮緊張關係不斷升級,中共官媒環球時報明確表示,如果朝鮮首先導彈攻擊美國,招致美國報復打擊,中國將採取中立立場。但如果是美國與韓國首先對朝鮮動手,中國將做出反應進行干預。中共所謂的「干預」似乎向外界暗示了中共會直接出兵參與對朝鮮殘暴獨裁政權援助的可能。若第二次朝鮮戰爭爆發,中共執意介入第二次朝鮮戰爭必將加速中共獨裁政權的解體。
廣告

有輿論認為,作為朝鮮殘暴政權主要的外交與貿易盟友,中共多次呼籲美、韓、朝各方冷靜。中共表示反對朝鮮試射導彈,但也譴責美韓使得局勢更加緊張,中共尤其反對韓國部署薩德導彈防禦系統。中共《環球時報》警告,只要損及中國(中共)利益,中國(中共)將以嚴厲的手段予以回擊。朝鮮半島攸關各方戰略利益,任何一方都不要試圖主宰朝鮮半島。中共為何強烈反對美韓同盟用武力結束朝鮮獨裁政權?因為中共最擔心共產主義朝鮮政權的解體將對中共獨裁政權的繼續存在構成嚴重打擊,一個統一的朝鮮將成為親美的美國同盟,這是自由世界的勝利,是中共最不願意接受的結果。

正是朝鮮看透了中共的這張對朝政策的底牌,所以朝鮮才敢不顧國際社會的反對與制裁,強行推動核武器和彈道導彈技術開發。朝鮮認為即使它們執意推動核彈技術與洲際導彈技術的開發,由於中共的幕後支持,美韓也不可能貿然對其進行軍事打擊。等朝鮮核技術與洲際導彈技術成熟之後,國際社會與中共最終都會無條件承認的,屆時朝鮮以有核國家的身份重新與國際社會談判,會使它們獲得更多的利益。所以,朝鮮的這一心態注定了它不會拿終止核計劃與任何國家談判,包括中共也無法改變朝鮮擁核的決心。造成朝鮮半島今天複雜局面的主要原因無疑是中共多年來為朝鮮提供的安全保護與大量的物質支持。

8月10日,朝鮮戰略火箭軍司令官金樂兼(Kim Rak Gyom)表示,朝鮮軍方一週之內將向金正恩遞交一份有關向關島周圍30-40公里的海域發射四枚「火星-12」導彈的詳盡計劃,以此「對美國發出嚴重警告」,軍隊只等他「一聲令下」。此言一出,立即引發全球關注,俄羅斯外交部長拉夫羅夫針對朝鮮核問題再次明確指出了俄羅斯的態度,並稱美國和朝鮮之間的戰爭風險很高。而中共輿論卻在調侃擠兌美國,中共官微「俠客島」發文稱:「你知道朝鮮在哪兒嗎?」可見,在中共有一部分人眼中,美朝兩國現在只是「打口水仗」,過嘴癮,不會真的爆發戰爭,然而事實似乎並非如此。

2017年8月5日,大紀元獨家刊發了「天象預告的朝鮮戰爭」一文,文章指出,2017年10月6日,金星火星這兩大天罰之星極度靠近、幾乎重合,出現在太微垣西南角,近距離侵犯太微垣的「西上將」星,天象預示著西方社會有戰爭爆發。文章還指出,2017年10月6日的天象與1949年12月1日的天象圖,與1002年的天象圖非常相似,預示著有一場慘烈的大戰一觸即發。文章還通過各種歷史案例驗證了中國古老天象學的科學性及準確性。綜合各方面的判斷,2017年美國和朝鮮之間的戰爭風險很高。

若中共出於共產主義意識形態出兵保護朝鮮殘暴獨裁政權,這對廣大中國人來說無疑是災難,同時也會隨著戰爭的爆發加速中共的徹底解體。現在中國經濟的杠桿率非常高,中國經濟對中國房地產與基礎設施建設的依賴程度非常高。中共國家統計局數據顯示,2017年上半年,全國房地產開發投資50610億元,同比名義增長8.5%。而去年上半年,全國房地產開發投資46631億元,同比名義增長6.1%。今年上半年中國經濟之所以能夠實現6.9%的增速,超越去年同期,房地產貢獻不小。不僅如此,中共經濟正面臨資金大規模外流的問題,面臨金融業各風險交叉感染的問題,面臨地方政府債務突出的問題,面臨由於國企壟斷導致社會經濟沒有活力的問題。若中共介入第二次朝鮮戰爭,導致任何一顆炮彈落在中國本土上,這將對中共的房地產經濟構成致命打擊,它帶來的連鎖經濟反應足以摧毀中共整個經濟。沒有了錢,中共就會徹底垮台。

在政治方面,中共十九大即將召開,中共高層各派為了獲取絕對權力而爭鬥激烈,中共官場依然腐敗,而中共軍隊仍出於極度不穩定的狀態,軍隊至今仍在全面肅清「郭徐餘毒」,很多軍隊官員不滿情緒甚濃,通過各種方法希望「翻盤」的軍官大有人在。若中共為了保護一個屠殺自己人民的朝鮮殘暴政權,介入第二次朝鮮戰爭,從道義上講,中共一旦捲入戰爭就已經輸了。現在中國普通家庭已被中共的高額房貸所套牢,再無力承擔任何社會動盪風險,所以廣大中國人絕不會支持中共去犧牲中國人的利益來保護一個殘暴獨裁政權,相反廣大中國人會極力反對中共的逆天之舉。若外強中乾的中共政權,捲入了朝鮮戰爭,就注定了它全面垮台的命運。

若美國對朝鮮發動軍事打擊,朝鮮政權在沒有中共的支持下會很快垮台,韓國在付出一定代價之後會趁勢統一朝鮮。一個民主自由的朝鮮半島,對中共獨裁政權來說也是一個嚴重威脅,它會使得中共獨裁政權更加孤立,為中共殘暴獨裁的和平解體創造了條件。所以現在複雜的朝鮮半島局勢,無論中共參戰與否,對中共而言都起到加速解體的作用。

1388年,高麗國王王禑派右軍都統使李成桂進攻明朝遼東。而李成桂卻行軍至威化島(雲山郡)後,突然撤軍回國發動了政變,廢黜王禑而立其子王昌為王。1392年,李成桂自立為王,並由明太祖定國號為「朝鮮」。若美國在軍事打擊朝鮮之後,中共也派大將出征朝鮮參戰,說不定這位將軍會為了中國人的幸福順勢解體了中共邪教政權,並成為了中國歷史上第一位民選總統。他救中華民族於危難的壯舉,必將被炎黃子孫世代頌揚。「有一軍人身帶弓,隻言我是白頭翁,東邊門裡伏金劍,勇士後門入帝宮。」這恰好驗證了當今的朝鮮局勢,朝鮮緊張局勢就是為了解體中共而來。

作者提供,本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:雨田)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-08-13
有一篇文章,公布了一些国家总统或主席的年收入,美国总统最高,中国最低。既然你公布你知道的,我也要公布我知道的:文章里公布的那些外国总统,当然包括美国总统,他们的医疗、私车、理发、修车、买房、电水费、修车、孩子上学、购物、办事、旅游、交通、等等等等完全是自费,还有就是:绝不能有一星半点的贪污腐化,不能有灰色收入,都要自己花钱,而,e匪党中共的总书记每年仅公费医疗费就有几千万、上亿元,理发、修车、买房、电水费、买车、修车、孩子上学、购物等等等等不是完全特权补助,就是变相报销,贪污腐化,灰色收入那部分,太多了,它们的非法收入种类太多了、数目太大了,你根本没法统计、也没法想像!包括退休的杀人犯李鹏、江贼民、曾庆红、,等等这些人都一直享受这些待遇,这些都是工资收入里体现不出来的。------人人想着“权”,有了权,就可以骑着中国人的脖子拉屎拉尿,无法无天,社会主义呀,你可真好!
网友 2017-08-12
中共现在外交四面危机,所有国家都烦中共,全球各国联合起来解体中共大势所趋~
网友 2017-08-12
朝鲜战争不太可能爆发,金正恩可能被内部推翻。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.