X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

測一測:誰是你內心最離不開的人?

紐約時間: 2017-07-17 11:08 AM 
点此看大图片
(網絡圖片)
如果只能選一個,你覺得誰是你生命中最重要的人呢?
廣告

父母、另一半、孩子,還是朋友?你是不是也覺得這個選擇太難了?

下面這個測試,會從另一個角度幫你了解,誰是你內心最離不開的人。

上了下面這輛公車後,你最想坐哪個位子?

選好了嗎?來看看結果吧。





A、選1號位子的人

你心中最離不開的人是:父母。

父母是你最依賴最離不開的人,他們給了你很多的寵愛,為你做了很多事情。

但是從你個人的角度來說,

過分的依賴父母並不是一件好事,相反會讓你的身心發展都不很健康,自身缺乏獨立生活的能力。

離開父母一段時間或許你會收穫更多,會變得更加獨立和堅強,能夠獨自面對和解決很多問題。

B、選2號位子的人

你心中最離不開的人是: 現在/未來的戀人。

你內心最離不開的,是你的戀人。他會很愛你,在生活上對你呵護倍至,體貼又溫柔,是一個不可多得的好伴侶。

你一定要好好珍惜你們之間的感情,好好對你的戀人,他會真的能給你帶來幸福喔!

C、選3號位子的人

你心中最離不開的人是:自己。

你覺得,依賴身邊的人總會有靠不住的那天,所以你最依賴的人,其實還是自己。

你是一個自由自主的人,生活中能夠很好的照顧自己,不用別人擔心,儘管你很容易逞強,但你的能力的確也是很強的。

相信你在工作上也很厲害,好好努力吧!

D、選4號位子的人

你心中最離不開的人是:好朋友們。

朋友是你最不可割捨的,生活中最重要的一部分,也是你最離不開的人。

你很重視與朋友間的友誼,對他們很好,但朋友們對你的幫助可能並不大,你只是在潛意識裡很依賴他們。

——轉自《看中國》

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.