X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

投書:邢鑒的呼籲

紐約時間: 2017-05-19 11:11 PM 
点此看大图片
要求關注維權人士邢望力及全家(作者本人提供)
【新唐人2017年05月20日訊】中國大陸在中共的統治下,冤民遍地都是,有苦無處訴,有冤無處伸,已是中國大陸的常態。
廣告

河南息縣農婦維權能撼動共產黨的根基?


本月9號,河南省息縣入獄維權人士邢望力之妻徐金翠前往洛陽市第四監獄探望其丈夫邢望力後,於11日前往北京控告息縣警方刑訊逼供、毆打致邢望力險些死亡。全家被非法判刑關押,息縣刑警隊姜輝搶劫了邢望力家中電腦兩臺和所有的上訪材料及證據;淮河派出所搶劫現金三千元等問題。

2017年5月12日早晨,徐金翠尚未啟動控告,息縣警方狗急跳牆採用手機定位等尖端技術對徐進行圍追堵截。淮河派出所派出一名協警聯合息縣淮河街道辦事處3名工作人員將徐金翠強行綁架,當天下午乘坐高鐵押回息縣淮河派出所。21點左右,息縣淮河派出所副所長張繼斌、警員房濤對徐金翠進行訓誡,二警員以被失蹤、拘留、判刑、黑監獄為口號對徐施加恐嚇、威脅。

河南息縣以縣委書記金平為首、副縣長李學超為狗頭軍師的犯罪集團視邢望力一家為反黨、反社會主義道路的敵對勢力。

邢望力本性善良,自2002年七歲幼子邢鑒(時名:邢露露)被車撞成肝破裂、右腿骨折維權,逐步從為子維權,走向為普通百姓維權,幫助了息縣訪民任太林、周俊玲、余俊、梅華平、何剛身等數十家訪民,受益者達數百人。

2015年河南息縣訪民馮國輝在農貿市場出租屋內離奇死亡,當地訪民前往現場查看,一致認為馮國輝身體健康,死亡現場有掙扎痕跡,死亡狀態為窒息,邢望力調查了前往現場的民眾,其子邢鑒將錄音整理製作成視頻後發布網際網路。原息縣公安局長鄭磊(現任:信陽市浉河區公安局長)狗急跳牆將邢望力以涉嫌尋釁滋事抓捕。

2016年8月26日,邢望力被息縣法院以尋釁滋事罪判刑4年6個月,由於邢望力個性倔強堅持真理、維權無罪,次日在息縣看守所喊冤被息縣犯罪集團指使在押人員將其毆打致顱骨粉碎性骨折,差些死亡。在治療期間、身體尚未恢復健康被送往河南省(洛陽)第四監獄羈押。

據其流亡泰國的兒子邢鑒稱:「母親出身普通農家,自幼家貧,一年級搓學,大字不識,由於維權被判刑兩次,共計6年6個月,精神遭受重大刺激,反應遲鈍,被羈押時遭受酷刑虐待患有腎結石。12日21點被訓誡後直接非法關進息縣農貿市場錦繡賓館,現在我很擔心母親的身體狀況和精神。」

邢鑒還表示:母親就是一名農婦,如果她上訪能撼動共產黨的根基,那麼共產黨就是一隻紙老虎。

邢鑒呼籲國際媒體、各國政要、國際友人、社會正義之士關注他們一家的命運。

​(責任編輯:雨田)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.