X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美麗心台灣:不蓋網室 年年重種 木瓜達人分享成功祕訣&自然風味的追逐 張瓅心的有機之路

紐約時間: 2017-05-19 02:45 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月19日訊】美麗心台灣(107):不蓋網室 年年重種 木瓜達人分享成功祕訣&自然風味的追逐 張瓅心的有機之路
廣告

1. 不蓋網室 年年重種 木瓜達人分享成功祕訣

木瓜是常見的水果,可是採取有機大量種植卻相當不容易。七年前因父親年邁,原本在台北從事室內設計的鄭進生回到後龍老家接手務農,他的農場以種植有機木瓜為主力。他從不知道怎麼種,到種出來不知道賣給誰,一直到現在,竟然產品行銷全台各大有機商店。一起來看看他的成功祕訣。

2. 自然風味的追逐 張瓅心的有機之路 (上集)

火鍋是一般大眾喜愛的飲食,可是以有機蔬菜為訴求的火鍋店卻不多見。原本從事一般火鍋店的張瓅心,2年前開始接觸有機,於是把火鍋用的各項食材都做了一番改變,希望能讓客人吃到安全無毒的食物。

3. 自然風味的追逐 張瓅心的有機之路 (下集)

採用有機或安全無毒的食材成本相對提高,在親友反對的聲浪,張瓅心仍舊堅持走下去,她的堅持與熱忱,讓許多客人都變成常客,變成好朋友,也讓家人逐漸認同。過程雖然艱辛,但張瓅心卻認為做自己喜歡的事情一點都不辛苦。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.