X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日點擊】習近平的「一帶一路」將中國置於新經濟秩序中心

紐約時間: 2017-05-17 02:34 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月17日訊】【今日點擊】(2843-2)
廣告

提要
習近平的「一帶一路」將中國置於新經濟秩序中心
中共黨媒譴責朝鮮違反雙邊軍事協定




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-05-17
按理说现在朝核问题是当前对大陆来说最大的威胁,习近平很聪明的与美国新总统建立了友谊,与韩国、日本,周边国家都建立良好的关系,这样对抑制朝核,避免朝核对中国东北的危害是相当有利的,可是在高校里,各单位开会根本就没有提,也不提当前的对中国有具大影响的一带一路,却去强调什么在中国共产党的领导,中国会越来越好,一切都是中共的领导如何如何,美国仇视中国大陆的富强等等,完全与习政府的治国之道背道而驰的腔调。

因为江泽民在大陆民众中是被唾弃,所以江家帮就抬出“中共”来与习家军斗法。
我感觉江家帮反心阵营在用“中共”欺骗普通群众,想方设法想把“中共”置于习近平之上,造这样的舆论给群众和百姓灌输一个邪恶的观念:中共是最高的,习近平也得听中共的,任何人不听中共的,都得下台!
在百姓心目中抹杀习政府的反贪腐和上台以来所采取一些治国之策和修好与世界各国的关系,这些都不谈,就说现在风气比过去好多了,这是因为中共的领导,现在一带一路有美国参加,那是因为美国怕我们了等等。
希望习政府不要忽视了江家帮反习阵营打着“中共”的旗号迷惑群众和百姓行反习之实!几乎所有的大陆民众对江都很厌恶,但对中共的邪恶,还是有很多人不清楚,尤其江家帮反习阵营把目前比过去稍好一点的局面的习政府的功劳说成是“中共”的功劳,那真的是又会有很多人又会受骗上当的!
新唐人網友 2017-05-17
而且高校要恢复消失了多年的中共党员的政治学习,要求每周一次,最少是每月一次,更邪恶的是,每次学习的时候(每周或每月)中共党员们都要对着中共党旗再宣一次誓!这样每个党员每周或每月都得对着中共党旗说:为中共奉献终身!这真是比黑帮还黑帮啊!这真是最邪最邪的邪教啊!感觉就是反习阵营想用“中共”的邪皮压习家军。
新唐人網友 2017-05-17
看了石先生的这个节目,确实清楚一些了。在大陆反习阵营简直是慌了神一样的,为了欺骗下面基层群众,什么邪招都用。尤其是高校这块真是邪。今天单位开会说什么不许教职工在课堂和私下讲意识形态的话题,不许在微信群、QQ群发意识形态的话题。不谈习政府的一带一路,习核心,却大谈什么加强党的建设。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.