X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【健康1+1】探討絕症與健康(上)

紐約時間: 2017-05-10 02:10 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月11日訊】【健康1+1】(第2季89)探討絕症與健康(上):在醫學界,利用人體自身免疫系統來對抗疾病也成為最新熱門課題,已經證實激活人體自身免疫系統來對抗癌細胞非常有效。人體自身有多大的潛在能力,人類通過什麼方式可以獲得真正的身心健康,本期節目我們將邀請弗吉尼亞大學骨科副教授李旭東博士和受訪者一起深入探討東方的修煉文化對人體健康的影響。
廣告

在下集節目中,我們邀請到了瑞士諾華製藥公司的董宇紅醫學博士,她為大家帶來了一份最新的研究結果,而這個結果也顛覆了常規醫學界對癌症治療的認知,到底她發現了什麼,她的研究分析又是什麼? 在下集節目中我們為您揭曉,請觀眾朋友留意觀看 。

有關本節目的諮詢問題,請撥打北美尋醫熱線,855-668-5066!
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.