X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

魏雷聲稱與徐曉冬比賽 「沒用內力 怕出人命」

紐約時間: 2017-05-04 12:18 PM 
点此看大图片
自稱「太極大師」的雷雷表示比賽中沒有用內力,否則會出人命。(視頻截圖)
【新唐人2017年05月05日訊】自稱「太極大師」的魏雷(雷雷)被徐曉冬擊倒後,對媒體表示比賽時「沒有用內力,否則會出人命」。另外有大陸媒體發現,魏雷是一位持有相關證書的保健按摩師
廣告

魏雷日前對大陸媒體表示,在答應和徐曉冬比賽的時候,自己沒有想過能打過他。他還表示,與徐曉冬比賽時沒有用內力,因為擔心打完之後進派出所(警察局),更稱「如果我真用內力,可能就出人命了」。

連日來,MMA綜合格鬥師徐曉冬20秒擊倒自稱「太極大師」的雷雷,這一事件不斷發酵,各方媒體也在持續關注。

有媒體在查看「雷公太極」的微博時,發現這位「太極大師」是一位保健按摩師,而且還持有專業職業技能證書。

魏雷在微博中稱,自己有20年的健身經驗,但健身不能練一輩子。魏雷配發了一張圖片,是在2008年3月4日獲得的保健按摩師證書。這份證書顯示,魏雷是高中文化。


大陸媒體發現魏雷是一位持有相關證書的保健按摩師。(網絡圖片)



(記者李若愚報導/責任編輯:凱欣)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.