X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 體育 > 正文

帶孕奪冠!小威廉絲爆懷孕20週

紐約時間: 2017-04-21 05:16 AM 
【新唐人2017年04月21日訊】美國網球好手小威廉斯20日在Snapchat上傳一張標註「20週」字樣的照片,透露她與未婚夫歐漢尼安有了愛的結晶。按日期推算,也就是在今年1月,她在澳網拿下第23座大滿貫賽單打金盃時就已經懷有身孕了。網友大嘆太強,這項大滿貫紀錄沒人能破了!
廣告

35歲的小威穿黃色泳衣,肚子稍微隆起,在Snapchat大方曬懷孕照,很快就成為美國媒體的焦點。但随後小威發的原文被删除。

不過美國網球協會也发推文道賀稱:「有史以來最偉大的運動員小威在Snapchat宣布懷孕20週!恭喜小威!」


小威已超越德國「玉羅剎」葛拉芙(Steffi Graf),晉身公開賽時代以來拿到最多大滿貫冠軍的球員。去年12月29日小威與知名網站「Reddit」聯合創辦人、33歲的歐漢尼安(Alexis Ohanian)宣布訂婚。

今年3月小威以膝蓋傷勢為由,退出印地安泉網賽和邁阿密網賽,世界排名掉到第2。但當24日公布最新排名時,小威從德國名將柯貝(Angelique Kerber)手中再次奪回第一。

小威全名塞雷娜•賈梅卡•威廉姆斯(英語:Serena Jameka Williams),生於美國密歇根州,為當今世界著名的美國網球女子巨星,網球史上最偉大的女子選手之一,美國體育史上最佳女子網球選手(與Chris Evert並列),全世界第一位網球大滿貫女單冠軍,單打最高世界排名第一,23座大滿貫女單冠軍得主,網球史上第二位女子單打生涯全滿貫得主。

(記者李紅報導/責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.