X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

郭富城結婚 四個姐姐全權籌備 方媛準備做漂亮新娘

紐約時間: 2017-04-06 02:00 AM 
【新唐人2017年04月06日訊】51歲香港天王郭富城與女友方媛被曝於3月4日在香港申請註冊結婚。由於郭富城忙於拍戲,婚禮由4個姐姐全權負責。日前回港籌備婚禮的郭富城與朋友小聚,方媛則四處試婚紗、挑選珠寶,準備做漂亮新娘。
廣告

綜合香港媒體報導,郭富城結婚是為了卻母親心願,因為母親年紀大了,且身體不好。希望他早點娶媳婦,想抱金孫。據悉,婚禮極度低調,只會兩家人擺幾桌酒席。

報導稱,郭富城4月2日回港後,一直留在家中未出門。日前見媒體離開不在,才與1男2女出門小聚。


準新娘
方媛四處試婚紗、挑選珠寶,準備做漂亮新娘。圖為資料圖片。(取自MK_fy微博)

當天夜裡11點多,一行人才離開。戴上口罩的郭富城,獲途人恭喜時,還揮手道謝。有記者問到為什麼沒見到方媛同行,以及關於婚禮的安排等,他都沒有回答,登上橙紅色跑車匆匆離去。


郭富城與女友方媛3月4日在香港申請註冊結婚。(郭富城、方媛微博/新唐人合成)

郭富城與女友方媛3月4日在香港申請註冊結婚,郭富城近日在無錫趕拍新片《西遊記之女兒國》,預計拍攝到4月中才結束。他5月又會接演新的警匪片,估計6月初會完婚。可能要8月後才有時間舉辦宴客。

在曝光的結婚通知書上,方媛職業是fashion designer(時裝設計師),出生日期為1987年7月6日,現年29歲。


2015年末,郭富城破例曬出與方媛的牽手照,公開戀情。(郭富城微博)

之前傳出婚訊時,郭富城經紀人小美回應:「這個規劃在今年內發生的機會也有的,而且也都是時候了。」他本人也透露:「結婚是人生另一頁,什麼時候(結婚)容許我暫時不講……其實我都51歲啦!希望得到大家的祝福!」

郭富城之前曾與熊黛林、苟芸慧有過戀情,但都沒正面認愛。

36歲的名模熊黛林與郭富城愛情長跑8年分手後,與40歲的富二代郭可頌交往,兩人被爆已於去年9月初申請註冊結婚,

(記者李紅報導/責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.