X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

《大褲衩》第三季第十六集《決斷時刻》

紐約時間: 2017-03-28 09:36 PM 
点此看大图片
《大褲衩》第三季第十六集《決斷時刻》。(新唐人)
【新唐人2017年03月29日訊】「跳得高」和「走得遠」,對夏淇來說是一個很大的挑戰,而面對真相,陳小陽無法放棄自己的良知。生死選擇,正義選擇,讓這一集的劇情,讓人的心就揪起來了。
廣告

「超級馬里奧告訴我們,跳得高不如走得遠。」吳殃和阿波為了玩遊戲找到的理由,讓聽到這句話的夏淇思緒萬千。

陳小陽瞭解到真相後,焦慮難忍,決定向外界公開這一秘密,這時候,更大的事情發生了。

大褲衩第三季的後五集有連貫性,還請讀者按順序觀看。

相關視頻:


大褲衩第三季第十六集《決斷時刻》 from New Realm Studios on Vimeo.



(責任編輯:任浩)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人网友 2017-03-29
小伙子良心发现啊!希望有更多的人能够将活摘器官的真相揭露出来,这可是功德无量的事情!
Alinda T. 2017-03-29
看到第三季16集,感覺該劇主線越來越清晰了,也快要達到高潮了。編劇很棒,故事很精彩,一個看上去紈絝子弟的富二代也有其勇氣可嘉的一面,敢於曝光活摘器官的邪惡,在人性與利益面前勇敢的選擇了良知,還沒演到17集,但感覺夏淇應該會助他躲過一劫,特別是夏淇向陳小陽提到“大紀元是唯一敢於揭露活摘器官的媒體”讓人眼前一亮。

從12集到16集,真的是驚心動魄啊,一次推出五集,更具深意。呂丹丹站在姜台一邊,和她逼問夏淇中紀委老林見誰不見誰及探知相關情況的老道手法,像極了中共邪黨幹部,狐疑的眼神一挑質問夏淇的時候,非常形象的刻畫了中共內鬥的激烈。事件越來越趨向白熱化發展,看來,好戲還在後頭,該劇值得推薦!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.