X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

郭文貴揭「活摘」驚高層:把黃潔夫「功勞」說沒了

紐約時間: 2017-03-19 11:04 PM 
点此看大图片
郭文貴稱,他相信法輪功學員說的「活摘器官」真實存在。(視頻截圖)
【新唐人2017年03月20日訊】日前,中國富商郭文貴在美國曝出中共權貴及高層內幕的同時,也披露了「活摘器官」的內幕。有知情人士透露,郭文貴證實法輪功學員被活摘器官的曝料激怒了中共高層,也抹掉了黃潔夫反覆為器官移植辯護的「功勞」。
廣告

3月8號,郭文貴在海外透過視頻直播,大爆中共高層政治內幕,並在當天深夜於推特發文,澄清他在節目中談到器官移植問題時,真正想表達的意思是:他過去不相信法輪功所說的「活摘器官」,但從北大方正集團前CEO李友換肝這件事上,他相信,法輪功學員說的「活摘器官」是真實存在的。

兩天後,郭文貴接受《新唐人》記者採訪時進一步說,李友為了換肝,挑選了幾十個供體,其中就包括法輪功學員。

郭文貴透露,李友選肝和中共公安系統有關,這件事就是一位在公安系統工作的家人告訴他的。「公安有強制能力嘛,想弄誰就弄誰。」他呼籲大家關注李友換肝的過程,看看他接下來究竟要換誰的肝。

郭文貴還表示,他站出來為法輪功說話,會受到極大壓力,給自己帶來危險。他希望法輪功學員給他多一些理解和支持。

據《大紀元》引述知情人士披露,郭文貴證實法輪功學員被活摘器官的存在,引發了中共高層的惱怒:「他怎麼替法輪功說話呢?!」

消息稱,消除「中共活摘器官」在國際上的影響,是中共近年來的一個政策,「一定要把這個事情給抹掉」。

該人士還稱,黃潔夫剛剛參加會議,反覆為器官移植辯護,說了那麼多,「結果所有的功勞被郭文貴一句話就給說沒了」。

前衛生部副部長黃潔夫被稱為中共器官移植界的「第一把刀」。他在3月8日的「兩會」期間,以「全國政協委員、中國人體器官捐獻與移植委員會主任委員」的身份再次為器官移植辯護。

黃潔夫對媒體承認之前曾使用死囚器官,並稱現在已經改了,並否認活摘器官。

中國問題專家橫河在《希望之聲》的《橫河評論》節目中表示,郭文貴和黃潔夫所發出的截然相反的消息,跟這兩個人的處境和他們的個性有關係:

郭文貴目前處於流亡狀態,現在他是選擇性的曝料,但是曝出來的東西必須可以核實,因為他現在最忌諱的是曝出一個立刻就能被否定的東西。而且他在活摘器官的問題上,並不是利益的衝突方,沒有必要去說不實的話來被對手攻擊。

而黃潔夫是中共在移植問題上的非正式代言人,同時自己也是移植醫生,是活摘器官的嫌疑人。他在器官移植上是個利益衝突方,他沒有理由,也沒有條件,也不敢去說真話。

橫河認為,郭文貴的話至少在兩點上駁斥了黃潔夫。第一點是他相信法輪功媒體說活摘的這種事真的會發生。而這點是黃潔夫一直否認的,他從來就沒有承認活摘存在過,也從來沒有承認過法輪功學員的器官被活摘。

第二點是在採訪的時候,郭文貴提到李友可能換的是死囚器官。根據郭的說法,李友正在準備換肝,現在是2017年了,黃潔夫聲稱從2015年1月1日以後就不再使用死囚器官,「那麼至少說明黃潔夫說的完全不用死囚器官是謊話,即使李友現在要換的肝是死囚器官的話,那也把黃潔夫所說的不用死囚器官的謊話給揭穿了」。

2006年5月,加拿大外交部前亞太司司長大衛‧喬高和知名國際人權律師大衛‧麥塔斯,開始調查中共對法輪功修煉者活體摘取器官一事。調查結果顯示,中共摘取法輪功學員器官真實存在,兩位調查員稱這是前所未有的邪惡。

中共為了掩蓋這一反人類罪行,從一直否認使用死囚器官,到對外宣稱,大多移植器官來自死囚犯。在2015年開始宣佈停止移植死囚犯器官後,又找藉口說,移植器官來自於自願捐獻者。作為中共器官移植的代言人,黃潔夫就曾在器官來源的問題上,多次改口。

(記者田飛綜合報導/責任編輯:趙雲)

相關鏈接: 郭文貴稱讚法輪功
相關鏈接: 郭文貴爆料引發惡鬥 中共公安部罕見發聲叫陣(組圖)
相關鏈接: 郭文貴懸賞千萬 索取李友案情及體檢資料
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
匿名 2017-05-20
苏共、中共、朝共、毛贼、江贼、以及它们的爪牙、黑帮、帮凶、恶警、恶人,都是杀人不眨眼的恶魔。现在天下大变,它们恶报已到,天灭在即。中国人赶快退党团队抹去兽印保命吧!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
新唐人網友 2017-03-21
“法轮大法”可以让坏的生命变成好的生命,可以让一个生命获得新生,只要你愿意!
新唐人網友 2017-03-21
中共与江泽民腐蚀人类,目的是毁灭人类!
新唐人網友 2017-03-20
象郭文贵这样的曾靠着追随中共而发财,并获得极大利益的人,都站出来指证中共与江家帮,这说明三界内的中共邪灵与已被正义的能量消减的所剩无已,还有江鬼的气数已尽,中共邪灵们与江鬼已经控制不了人类了,很快就会有越来越多高官们会站出来揭露中共恶党与江家帮的罪恶!大陆体制内的官员们现在是应当站出来指证中共与江家帮罪恶的时候,千万不要错过时机啊!
新唐人網友 2017-03-20
郭文贵先生,您能看清中共邪恶,并站出来揭露中的邪恶,我们当然是支持你并为你感到万分的高兴。

大慈大悲的大法与法轮功学员们最高兴的就是看到:一个被强行灌输了中共红毒与江妖蟾毒的这样悲惨生命的“真正觉醒”,看到时他们吐出那毒害人的“灵魂”的毒药,脱离中共与江鬼的魔掌,得到生命的安全,让自已的生命能拥有一个美好的未来!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.