X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

4歲男孩駕寶馬壓馬路 開3km只為買薯條

紐約時間: 2016-12-21 08:55 PM 
【新唐人2016年12月22日訊】近日,臺灣臺南一名4歲男童趁父母睡覺,竟開著「BMW」外出,開出3公里,過5個交叉路口,只為到麥當勞買薯條。幸被路人發現攔下報案,人車平安。
廣告

據《蘋果日報》報導,警方稱,20日上午約8時左右接獲民眾報案稱,有男童開著BMW電動車在路上行駛,非常危險,警方趕到現場處理時,男童已被熱心民眾攔停並送入早餐店。

早餐店的老闆說,1名路過的電單車司機將男童攔下後,帶到她的早餐店,請她代為看管,她馬上報警。老闆稱,男童並不怕生,還在店內嬉戲,警方到場將他帶回派出所。

男童到派出所後,十分活潑好動,根本沒有意識到危險。離去前,還跟警察揮手再見。

男童的母親告訴警方,20日清晨兒子起床後,他們還在睡覺。後來發現兒子不見,本以為是跑到別的房間玩,但未尋獲,這才發現事情不對,立刻跑到警局報案,所幸人平安無事。

網友稱,早餐時段沒有供應薯條,只有賣薯餅啦!即使男孩成功抵達速食店,恐怕也只能哭哭了!呵呵~~

(記者李紅報導/責任編輯:曲銘)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.