X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

他把「報紙鋪在地上開始做摺紙動作」時還沒什麼,結果當他的腳穿上這報紙後......臨時室內拖要幾雙有幾雙呀!

紐約時間: 2016-10-20 05:21 AM 
点此看大图片
(視頻截圖)
不曉得看完的報紙,你會怎麼處理呢?
廣告

相信對於家中有報紙的人來說,大多數的報紙不是拿來當作拋棄式餐巾,就是被拿來折成小小垃圾桶,但你知道嗎? 只要動點巧思,報紙也能拿來穿在腳上唷!

近期,一位經常與大家分享生活小撇步的YouTuber「便利ライフハック」,上傳了一段用報紙就能輕鬆做出「室內拖鞋」的影片,讓不少網友大開眼界!


沒想到「報紙也能拿來當作拋棄式的拖鞋」,不過這也讓不少網友好奇,報紙上的墨渍會不會反而讓赤腳穿鞋的朋友腳更黑呢?(XD)

責任編輯:思靜
廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.