X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

傳Google將開放全球免費WiFi 徹底推倒中共防火墻

紐約時間: 2016-04-05 12:32 PM 
点此看大图片
所有預測均表示,一旦Google衛星開放全球免費無盲點WiFi,中國大陸中共的防火牆(firewall)將會被徹底推倒。(GREG WOOD/Getty Images)
【新唐人2016年04月05日訊】(新唐人記者張莉報導)最近,Google搭載的6顆衛星,已於美國西部時間3月27日升空,預計今年內陸續有逾60顆衛星升空,即將向全球各個角落提供免費的無線網絡,也就是覆蓋全球和無死角的免費WiFi。此項技術將推倒「大陸防火牆」,無疑將是被中共多年封鎖網絡的廣大中國民眾的福音。但該消息仍未得到最後證實。
廣告

美國《連線》雜誌早前報導稱,Project Loon將透過發送配備裝置的多個熱氣球,使其成為網絡接點,提供快速及穩定的WiFi免費網絡,無需使用光纖電纜,為全球提供無線上網服務。

據報,Google或將與斯里蘭卡私營企業Rama合作,推廣Project Loon,第一個熱氣球已在2月升空,實驗效果較好。Google因此希望繼續推廣此項技術,讓斯里蘭卡的城鎮和鄉村都能普及免費WiFi上網。

有分析指出,中共對待「Project Loon」熱氣球的態度「可能不會太友好」,此項技術將推倒「大陸防火牆」。

預測認為,屆時無線網絡卡將會熱銷,而平板電腦和筆電將會迎來新一輪銷售潮。最多用戶的whatsapp將會超強大,更令人興奮的是,可以直接接通Google、facebook、Twitter和所有國外網絡。

互聯網巨頭Google(谷歌),因6年前被中共當局「網路審查」和「遭受大陸黑客攻擊」,從而宣布撤出中國大陸,之後一直不遺餘力發展WiFi技術。

所有預測均表示,一旦Google衛星開放全球免費無盲點WiFi,中共的防火牆(firewall)將會被徹底推倒。

責任編輯:趙雲
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
abc 2016-04-06
天朝到时候肯定会进行频段干扰,然后强制国内用户用新的wifi频段。
义剑斩恶 2016-04-06
这个全球免费的WiFi它就像是全人类的一盏平等、自由的明灯!!!照耀世界走向光明!!!同时让世间的一切邪恶者崩溃于光天化日之下!!!中共流氓匪们的末日已经近在眼前!!!
新唐人網友 2016-04-06
过于乐观!如果需要特殊设备才能连上,共匪就会禁止这种设备
黑白棋局 2016-04-06
消灭网络流氓是全世界人民的共同愿望 ,网络是美国发明创造的,是为全世界服务的,岂能容忍网络劫匪横行霸道破坏网络共享,谷歌免费WIFI太伟大了,拍手欢迎!!!
华夏一民 2016-04-06
感谢GOOGLE!
堵截民意!不让百姓了解真相的恶魔就应该被消灭!包括派这些邪恶来人间为恶的也要被消灭!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.