X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

太準啦!原來飛盤和pizza可以玩得這麼High啊!

紐約時間: 2016-02-17 06:07 PM 
点此看大图片
視頻截圖
說起飛盤牛人,YouTube用戶Brodie Smith可算是其中的佼佼者。這位芝加哥的年輕人目前在YouTube訂閱戶已經超過百萬。
廣告

視頻截圖


下面這25個精彩的飛盤絕技表演,絕對會讓你大開眼界!


也太神乎其神了吧?!簡直就是特技效果!飛盤可以玩得這麼有氣勢,那軟綿綿的pizza呢?

A professional Japanese Frisbee thrower tries to hit a specially prepared pizza from the window of one house through the window of another house into the microwave.Never change Japan.

Posted by J-List on Sunday, January 24, 2016


超精彩!個個身懷絕技啊!不知道要達到這樣的水準,需要苦練多久呢?!分享出去讓朋友們也見識一下這些手法精準的飛盤達人吧!

(責任編輯:金琳)


廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.