X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

自己的鼻頭自己救! 只要牙膏加一樣東西,除黑頭粉刺超有效!

紐約時間: 2016-01-16 07:34 PM 
点此看大图片
視頻截圖
這是國外新的除黑頭粉刺方法!
廣告

這個女生在網路上抱怨自己有黑頭粉刺的困擾,而有一位叫做Jennifer的女孩不藏私的跟她說了一個超好用的方法!現在就來試試看吧。

步驟一:準備濕的溫毛巾(要用溫的喔!),將毛巾敷在鼻子上一會兒,讓毛細孔打開。粉刺會比較好清出來!

步驟二:取1:1比例的牙膏小蘇打粉,再加一點水進去,均勻攪拌。(這時候會變成像糨糊的樣子)

步驟三:牙刷沾取混和物,輕輕的塗抹在粉刺上面,並且輕柔的按摩鼻子。

步驟四:把鼻子洗乾淨,就可以看到成效嘍!

影片的最後這位女生還非常貼心的提醒大家,記得不要選薄荷口味的牙膏,因為會讓眼睛感覺到刺痛、流淚!


再來看另一個女孩的實驗影片吧~


是不是一個很好用又很便宜的方法呢?快把這個方法分享給一樣有粉刺困擾的朋友吧!

(責任編輯:芸瑄)
廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.