新唐人中文電視台

即時新聞

小說改編 凱特溫絲蕾欲毀滅「分歧者」

更新時間: 2014-03-20 03:52 AM [紐約時間]

【新唐人2014年3月20日訊】(新唐人娛樂組報導)奧斯卡影后凱特溫絲蕾近來好事連連,三個月前才喜獲麟子的她,於美西時間週一(17日)在好萊塢星光大道摘星,成為第2520位於星光大道留名的傑出娛樂名人。而她懷孕期間拍攝的新片《分歧者》被「好萊塢報導」(Hollywood Reporter)等專業媒體預測會像《飢餓遊戲》般,又一部票房大賣破億的暢銷青少年小說改編電影。

廣告


現年38歲的凱特溫絲蕾,不但是全球《鐵達尼號》影迷心中永遠的女主角「蘿絲」,也是6度獲奧斯卡獎提名,並以《為愛朗讀》封後的傑出女星。當年讓凱特大紅大紫的《鐵達尼號》導演詹姆斯柯麥隆,和同為奧斯卡影后的該片女配角凱西貝茲,連袂出席典禮,親自授與凱特這項殊榮。

凱特在拍攝新片《分歧者》時,已懷有三個月身孕,這是她首次嘗試飾演沈穩內斂大反派的角色。該片改編自2011年出版的同名暢銷三部曲系列小說,甫出版就登上《紐約時報》暢銷排行榜。

小說尚未問世前幾個月,就被曾製作《飢餓遊戲》《暮光之城》等系列賣座電影的製作公司買下電影版權。目前《分歧者》的全美電影預售票銷售情況極佳,首週末票房上看5千萬美元,製作公司對這系列三部曲深具信心,已宣佈開拍第二集。

《分歧者》由以《繼承人生》獲金球獎提名的新生代女星雪琳伍德莉,和偶像帥哥席歐詹姆斯飾演身上流有反骨基因的「分歧者」,凱特溫絲蕾則飾演最大反派。星光熠熠的演員名單還包括將在新版驚奇四超人擔綱「神奇先生」一角的麥爾斯泰勒、華裔女星Maggie Q等人。

電影製作團隊對於能夠邀到凱特溫絲蕾這樣重量級的巨星演出,感到非常興奮,她更是片中多位年輕演員學習、傚法的榜樣。導演尼爾柏格表示:「凱特拍片時非常敬業,只要她一演戲,就會百分百專注,拋開一切雜念。年輕人往往很容易分心,這對他們很好的磨練和學習機會。」

雪琳伍德莉回憶拍片時,印象最深刻的便是和凱特的對手戲:「我好吃驚她作為前輩,卻每次都比其他年輕演員早到,而且精力充沛,很愛自己的工作,她給我們樹立了很好的榜樣。」

《分歧者》故事描述人類在未來的一場大戰浩劫後,為了維繫和平與秩序,重新制訂了五個派別:無畏派崇尚勇敢、博學派重視知識、直言派厭惡謊言、克己派大公無私、友好派愛好和平。這五個派別各司其職,相處融洽,共同維持著社會平和。每個人在十七歲時,都要接受傾向測驗,瞭解自己適合哪個派別。

在滿十七歲那天,碧翠絲(雪琳伍德莉 飾)長久的疑惑終於被解開,原來她是不屬於任何派別的「分歧者」,這是社會動亂與革命的代名詞,為了生存,碧翠絲知道,自己的真實身份絕不能被揭穿。當她發現博學派領導人(凱特溫絲蕾 飾)欲毀滅所有分歧者的陰謀時,她決定信任神祕的四號(席歐詹姆斯 飾),一同找出分歧者為何會被視為危險異端的真相。

台灣將於4月11日上映。




(圖:龍祥)




(圖:龍祥)




(圖:龍祥)




(圖:龍祥)




排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【中國禁聞】3月18日完整版 【中國禁聞】3月18日完整版

【新唐人2014年03月19日訊】【中國禁聞】3月18日完整版

<B>提要</B>
聯合國籲制止朝鮮踐人權 中共袒護
聯大首次政府代表提中共活摘器官
新型城鎮化規劃 農

新唐人全球新聞

馬官方再改口 家屬絕食討真相 馬官方再改口 家屬絕食討真相

【新唐人2014年03月19日訊】今天是馬航客機失蹤的第11天,搜尋工作依然「零」進展,雖然馬來西亞當局宣稱,每次宣佈的數據都是謹慎並經過事實考證的,但18號卻再次改口,修改了一個

今日大紐約

曼哈頓爆炸案現首個官司 專家解析 曼哈頓爆炸案現首個官司 專家解析

【新唐人2014年03月19日訊】觀眾朋友大家好,歡迎您收看今日大紐約。3月12號,曼哈頓爆炸事故又有了新的進展。昨天,一名住在事故現場附近的居民一紙訴狀,將能源公司Con Edi

今日加州

SCA5被退回  灣區居民怎麼看 SCA5被退回 灣區居民怎麼看

【新唐人2014年03月19日訊】下面我們來聽聽灣區的華裔居民對於SCA5提案和圍繞加州立法事件的看法及擔憂。

美國華人團體集體反對SCA提案,該提案一月份獲得州議員的通過,

廣告

世事關心

【世事關心】歐洲議會決議譴責中共活摘器官 【世事關心】歐洲議會決議譴責中共活摘器官

【新唐人2014年03月18日訊】【世事關心】(281)歐洲議會決議譴責中共活摘器官:譴責中共從包括法輪功在内的良心犯摘取器官的行徑。

微視頻

【微視頻】中共兩會說的「穩定房價」背後的秘密 【微視頻】中共兩會說的「穩定房價」背後的秘密

【新唐人2014年03月17日訊】趙培:我們上個星期說要分析一下中共兩會說的「穩定房價」背後的秘密。中共的兩會上首次沒有提「調控房價」,很多明眼人就說,中共不是想降房價而是要升房價

娛樂天天爆

【娛樂天天爆】3月18日完整版 【娛樂天天爆】3月18日完整版

【新唐人2014年03月19日訊】【娛樂天天爆】3月18日完整版

<B>凱特•溫絲萊特好萊塢星光大道摘星</B>

曾獲得奧斯卡,金球獎,艾美獎的英國女演員凱特•溫絲萊特

大陸新聞解讀

雷人網事:習慣 雷人網事:習慣

【新唐人2014年03月17日訊】大陸新聞解讀(338)雷人網事 習慣:申大媽逢問必舉手,實在惡習難改啊。

熱點互動直播

【熱點互動】烏克蘭危機是否是全球危機 【熱點互動】烏克蘭危機是否是全球危機

【新唐人2014年03月18日訊】【熱點互動】(1132)烏克蘭危機是否是全球危機:烏克蘭危機已經成為一個全球安全危機。

主持人:觀眾朋友大家好,歡迎收看新唐人電視台《熱點互

細語人生

【細語人生】一名電視媒體人的故事 (下) 【細語人生】一名電視媒體人的故事 (下)

【新唐人2014年03月07日訊】【細語人生】(251)一名電視媒體人的故事(下):經歷了家人被迫害,使他更認清中共的本質。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:燒二冬 廚娘香Q秀:燒二冬

【新唐人2014年03月15日訊】廚娘香Q秀(195)燒二冬:一道宮廷寺院菜,素食者也可食。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2014年3月16日) 一周經濟回顧(2014年3月16日)

【新唐人2014年03月18日訊】一周經濟回顧(573)(2014年3月16日):玩具賣不好,今年業界準備反擊,東山再起。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是

廣告
廣告