X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【石濤評述】中國更需要曼德拉

紐約時間: 2013-12-11 12:38 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年12月11日訊】【石濤評述】(833)中國更需要曼德拉:中國更需要眾多的人挺身而出,維護人權。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2013-12-12
中国不缺曼德拉这样的人,缺的是德克勒克这样的当政者,缺的是有勇气的大众大众!!
缺的是拒绝中共邪党种种恶行的人。
今日点击观众 2013-12-12
中国其实不缺曼德拉这样的人,缺的是德克勒克这样的当政者,中国不缺昂山素季,缺的是吴登盛这样开明并有勇气的当政者!
新唐人網友 2013-12-11

孙中山实行强制剪辫法令!
果然是獨裁暴君!打著民主旗號行騙!淸朝的專制起碼誠實!只有行惡者才會不誠實!
新唐人網友 2013-12-11
朝鲜,北朝鲜,是大陆中国的镜子!
百年五十年前的国际工运,的确搅动了地球村。二战之后,激起独运。苏联解体,引发颓势。然而,中朝关系却不一般。牢固得很。
一源于地缘文化;二源于幽灵信仰。
大致而言,今天的朝鲜,在各个方面,要比大陆中国晚三十年吧。
三十年,就个人而言,不算短。曼德勒坐牢不过二十七年。就历史而言,短暂得很,可忽略。
看看朝鲜便知中国。但中国毕竟领先三十年。
阿门。
民安才能国泰啊。
别闹颠倒了。
黄横十三年十二月十一日

新唐人網友 2013-12-11
正如石濤說港是唯一保留淸朝精神的地方,雖然英國從滿淸手中奪了香港但並未進行改造,所以香港是最接近淸朝的,但可惡的英國竟然在1997年把香港送給中共,中共企圖在7月1日黨慶日把香港赤化但始終失敗,香港成為中華人民共和國唯一自由區。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.