搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

陶冬警告影子銀行引爆中國金融危機

2013-08-01 09:07 PM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年08月01日訊】著名經濟分析師,瑞信董事總經理兼首席經濟分析員陶冬,星期四在香港警告,影子銀行中國經濟最大定時炸彈,一旦爆發將對中國經濟會造成巨大震盪。他預期全面金融危機最快在2015年爆發。

著名經濟分析師,瑞信董事總經理兼首席經濟分析員陶冬,星期四在香港警告,影子銀行是中國經濟最大定時炸彈,一旦爆發將對中國經濟會造成巨大震盪。他預期全面金融危機最快在2015年爆發。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

網友熱評

  1. 新唐人網友2013-08-02 02:22:34

    "预期全面金融危机最快在2015年爆发"是否太乐观了,相信陶冬先生的这一分析结论肯定有很多的数据及资讯支持,但不要忘了在中国向来都是形势比人强,尤其是当下的中国,在一群毫无底线的中共败家子手中肆意操弄之下,从内到外早已滥透了,各种诱因导致的轰然倒塌随时都可能发生,也许今天晚上,亦或是明天凌晨,都极有可能,事实往往是最有说服力的,举国上下都瞪着眼睛盯着在看呢。

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535