搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

埃及局勢緊張 歐巴馬表示關注

相關專題:  [埃及局勢]   2013-06-30 02:54 AM
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年06月30日訊】星期六,反對埃及總統穆爾西的抗議者呼籲星期天舉行大規模抗議。隨著埃及局勢趨於緊張,美國總統歐巴馬也在南非訪問期間表示了關注。

星期六,埃及青年發起的一個名叫“兵變”的運動稱,已經徵集到2,200萬埃及人的簽字,對埃及總統穆爾西表示不信任。埃及執政黨穆斯林兄弟會則曾經表示這一數字難以置信。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535