搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

洛杉磯626夜市 美國最大亞洲夜市

2013-06-11 07:31 AM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年06月11日訊】這則新聞我們帶大家來看看美國最大的亞洲夜市「626夜市」,6月8、9日一連兩天在洛杉磯亞凱迪亞市聖阿尼塔賽馬場舉辦「626夜市」「夏季花園夜市」活動,吸引了四萬的人潮,請看記者來自洛杉磯的報導。

記者:「說到夜市,最早期源於唐朝,而宋朝的時候也非常的鼎盛,如果你生在亞洲的國家,可能夜市的文化非常的繁華,可是在美國就不容易看到了,那說到夜市,大家一定想到吃,今天就帶大家看看洛杉磯的626夜市有哪些好吃的,跟我走吧!」

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535