X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日點擊】習大管家或掌上海幫秘密 助習打江

紐約時間: 2013-05-17 10:15 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年5月18日訊】【今日點擊】(1602)前上海官員丁薛祥出任習近平大管家:港媒稱丁將扮演類似當年令計劃的角色。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
乾成 2013-05-18
把前上海官员出任的大管家说成是为了准备打江,这好像有点捕风捉影。在专制独裁体制内各派团伙之间打来打去,只是为了巩固自己权力,不会改变中国大陆的现状。习近平上台以来已经把中共所有的最高权力都抓在手中。在专制独裁体制中,权力集中于一个人,这本身对民众而言绝对不是什么好事,更可能的埋藏的祸根。今年以来习近平发出的高谈阔论可谓名目繁多,什么论梦论,笼子论,鞋子论,毛论...,但是习近平的字里行间却从来没有出现过政治制度改革的字眼。而且,目前中共对言论控制,网络封锁更加变本加厉。这哪里可以闻到一点政改的气息?所谓的政改希望又从何而来?
一城 2013-05-18
石涛 你好 中国人 在中国共产党邪恶统治之下时间上 已经太久 太久了 在党营造的 恶的生存规则下 走的太远 太远了 国家 民族 中国人的内心已经中毒太深 太深 我觉得如果中国人内心能彻底抛弃 内心的恶 中国共产党自然就没有了生存的土壤
rosa 2013-05-18
you are right, we are the victim of the habitude. the worse we take it for granted!
新唐人網友 2013-05-18
建议:压缩时间 精简节目 浓缩语言 切勿唠叨。
2013-05-18
涛哥,我喜欢看你的节目。但是每次看一分多钟就卡住了,不知是何问题?
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.