X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

坎城影展贊助商 百萬珠寶失竊

紐約時間: 2013-05-17 11:13 AM 
点此看大图片
法國坎城警方今天表示,原本要借給坎城影展眾星走紅毯之用,價值超過百萬美元的珠寶,昨晚在飯店中不翼而飛。( LOIC VENANCE/AFP/Getty Images)
【新唐人2013年05月17日訊】(中央社坎城17日綜合外報導)法國坎城警方今天表示,原本要借給坎城影展眾星走紅毯之用,價值超過百萬美元的珠寶,昨晚在飯店中不翼而飛。
廣告

根據警方,瑞士豪華鐘錶及珠寶商蕭邦(Chopard)製造的這批珠寶,在坎城影展正在進行時失竊

警方表示,竊賊闖進蕭邦一名員工的房間,打開保險箱,拿走這些珠寶後逃逸。這起偷盜案發生在坎城市區的納瓦泰飯店(Novotel Hotel)。

蕭邦是坎城影展的官方贊助商,這家珠寶商將影展的金棕櫚獎項重新設計,且每年也為典禮設計珠寶套組。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.