新唐人中文電視台

即時新聞

【石濤評述】石濤與網友互粉(上)

更新時間: 2013-03-12 10:16 PM [紐約時間]
節目 石濤評述
MP4觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年3月13日訊】【石濤評述】(653)石濤與網友互粉(上):濤哥分享Facebook網友留言。

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

今日點擊

【今日點擊】三大爭議困擾 溫家寶悲劇根源所在 【今日點擊】三大爭議困擾 溫家寶悲劇根源所在

【新唐人2013年3月12日訊】【今日點擊】(1543-1)三大爭議困擾溫家寶悲劇根源所在:無法知道有哪些政策是溫家寶首創並力主實行的。

中國禁聞

3月11日【中國禁聞】完整版 3月11日【中國禁聞】完整版

【新唐人2013年03月12日訊】【中國禁聞】完整版

<B>提要</B>
人大代表聯署 收回稅收立法權
歐議會副主席與受營救者華府相見
大部制改革產生的新「老虎」如何關

廣告

世事關心

【世事關心】人類能夠預測未來嗎?(二) 【世事關心】人類能夠預測未來嗎?(二)

【新唐人2013年3月3日訊】【世事關心】(249)人類能夠預測未來嗎?(二) 更多預言故事,從「誰借小蟲書天意」說起。

蕭茗:各位好,歡迎收看世事關心,今天我們將繼續“人類

微視頻

【微視頻】政協權力分配 習近平失神照片曝光 【微視頻】政協權力分配 習近平失神照片曝光

【新唐人2013年03月12日訊】中共政協十二屆的委員、副主席、主席名單已經出爐了。從這個名單可以看出習近平和李克強上臺後各派權力對比情況。我們首先請微視頻的趙培分析一下這個名單中

老外看中國

【郝毅博看中國】甄嬛下西洋 老外領悟知多少 【郝毅博看中國】甄嬛下西洋 老外領悟知多少

【新唐人2013年03月09日訊】風靡兩岸三地的電視劇《後宮甄嬛傳》,現在將進軍美國,那麽,我們的中國通郝毅博是怎麼「領悟」「甄嬛傳」的呢?一起來看一看。

各位觀眾朋友們大家

熱點互動直播

【熱點互動】房收稅 債轉移 富人俱樂部出招 【熱點互動】房收稅 債轉移 富人俱樂部出招

【新唐人2013年3月12日訊】【熱點互動】(930)房收稅 債轉移 富人俱樂部出招:中國的兩會是全球最多富豪聚集的地方。

主持人:觀眾朋友們大家好,歡迎收看今天的《熱點互動

細語人生

【細語人生】古風清純自天來(下) 【細語人生】古風清純自天來(下)

【新唐人2013年1月10日訊】【細語人生】(238)古風清純自天來(下):修煉法輪功後,活得更明白,事業更成功。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:豆花牛肉 廚娘香Q秀:豆花牛肉

【新唐人2013年3月10日訊】廚娘香Q秀(2-144)豆花牛肉:可以用蒸蛋代替豆花,一樣軟嫩可口。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年3月3日) 一周經濟回顧(2013年3月3日)

【新唐人2013年3月3日訊】一周經濟回顧(519)(2013年3月3日):美國聯邦政府預算一刀切,全面削減開支。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。六

廣告
廣告