搜尋

額外連結

快速選單

網站導覽

首頁 > 視頻節目 > 新聞視頻 > 環球直擊 >  ( 自動連播)

好萊塢童星群聚 為重症病童募款

2011-07-25 05:27 PM
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2011年7月25日訊】七月二十四日中午,數十位童星們聚集美國好萊塢,參加一場名為「冰淇淋早餐」的社交活動,好為全球重症病童募款。請看來自美國洛杉磯的報導。

在美國尼克羅頓兒童頻道喜劇節目勝利的(Victorious)擔綱演出的奧斯丁·安德森(Austin Anderson, drummer of Nickelodeon's Victorious),想出了「冰淇淋早餐」的好主意,並與迪士尼廣播節目的歌手好友賽維與曼迪姊妹(Savvy & Mandy, Radio Disney),邀請到他們眾多童星朋友,在週日中午聚集好萊塢,除了唱歌、跳舞、吃些甜食,也希望增加人們對非營利機構「童玩世界」(Give Kids the World Village)的認識。

...... [看全文]

如果您有新聞線索或資料要給新唐人,請進入 安全爆料平台

發表評論

您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
我們的節目
直播 點播 下載 節目表

補充導覽

Copyright © 2002-2013 NTDTV. All Rights Reserved

紐約總部: NTDTV 新唐人電視台
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001
  • 電話 212-736-8535