初选六连胜 川普在密西根州击败了黑利

【新唐人北京时间2024年02月29日讯】2月27日,美国前总统唐纳德·川普(Donald Trump)在密西根州共和党总统初选中击败了妮基·黑利(Nikki Haley),取得了初选六连胜。

该结果对黑莉来说是又一次打击,几天前,她在南卡罗来纳州以两位数的比分惨败。

但是,她依旧不服输,发誓要坚持到3月5日的“超级星期二”,届时,还有许多州将举行初选。

黑莉在在密西根州的竞选活动结束后,于2月27日前往科罗拉多州,这是“超级星期二”之前为竞选所做的准备。

川普在竞选结果宣布后,表达了对密西根州共和党的感谢,他说,“我对结果感到非常自豪,因为它们远远超出预期”,“我们赢得了密西根州”。

但是,黑莉的竞选团队称该结果是对川普的“警告信号”。

其竞选发言人奥利维亚·佩雷斯-库巴斯(Olivia Perez-Cubas)在一份声明中表示,“乔·拜登今天失去了大约20%的民主党选票,唐纳德·川普失去了大约35%的选票。这对川普来说是一个警告信号。”

拜登轻松赢得该州民主党总统初选,获得78.6%的选票。

川普支持者乔·班克罗夫特(Joe Bancroft)在接受《大纪元时报》采访说,“他不是一个完美的人。但是他是一个坚强的人。他做事有些鲁莽,但事情是这样的。你想让谁来领导这个国家?”。

班克罗夫特的妻子支持拜登总统,当被问及是否投票给川普时,她说,“天哪,不。”

底特律的西科尔斯基·道格拉斯(Sikorskis Douglas)和他的妻子桑迪都支持川普,他对大纪元表示,“共和党全国委员会应该把所有资金都捐献给川普总统。”

西科尔斯基夫妇表示,他们从一开始就支持川普。

2016 年,川普在密西根州以微弱优势获胜,这对他入主白宫起到了重要作用。

最近的民意调查显示,川普在密西根州领先于拜登。

(责任编辑:李郦)

相关文章
评论